ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

История Мирчи Луческу в киевском "Динамо" завершилась, не успев начаться

    21 сентября 2020 понедельник
    Мирча Луческу не будет тренером киевского «Динамо»!

     Всего четыре дня назад Мирча Луческу был назначен новым главным тренером Динамо Киев. Его история в Динамо завершилась, не успев начаться. Луческу не проведет с командой ни одной тренировки и покинет клуб.

     В чем Мистеру не откажешь, так это в умении создавать информационные поводы. Точнее, информационные шквалы! О том, что Мирча Луческу не будет тренером киевского «Динамо», сообщает румынская «Газета Спортурилор».  

     Издание цитирует прославленного тренера: 
    «Я не могу принять, что фанаты действуют против интересов собственного клуба. К сожалению, я решил отказаться от возможного сотрудничества с "Динамо" (Киев).
    Я благодарю семью Суркисов за оказанное доверие и сделанное мне приглашение. Но я не могу находиться в  атмосфере враждебности, особенно со стороны группы сторонников ультрас, чья поддержка так нужна команде.
    Я никогда не был трусом, я принимал спортивные вызовы, что доказывают мои переходы из "Галатасарая" в "Бешикташ" или из "Динамо" (Бухарест) в "Рапид" (Бухарест). 
    Но я не могу принять фанатов, действующих против интересов клуба. 
    Я думаю, что пришло время перемен, которые вызвали бы энтузиазм, мотивацию и вернули "Динамо" на тот уровень, который соответствует его традиции и история.
    Мой приезд в "Динамо" не имеет никакого отношения к величине контракта, деньги были моей последней заботой.
    Я хотел вернуться в футбол, на Украину, где я испытал огромное удовлетворение, снова войти в эту атмосферу, настолько волнующую и полную непредсказуемого футбола. 
    Я сделал это с энтузиазмом, с полной уверенностью в потенциале молодых украинских игроков, многие из которых являются членами сборных.
    Я хотел соревнования, как это было много лет назад. Украина этого заслуживает.

     

    ФК Динамо Киев уволил главного тренера Алексея Михайличенко

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Voolllo

    "Все нормально. Есть у Динамо тренер", — заявил Суркис в разговоре с Игорем Цыганыком. Журналист утверждает, что эти слова были произнесены после беседы Игоря Михайловича с Мирчей Луческу.