ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

История Закарпатья в одном славном юбилее: За 100 лет пять государств (ВИДЕО)

    25 сентября 2018 вторник
    Аватар пользователя SabineMurzho
    100-летний житель Закарпатья рассказал невероятную историю своей жизни

    Илья Бровди родился 13 сентября 1918 года. Мужчина говорит, что еще застал Австро-Венгрию, однако ничего из того периода не помнит, а вот Чехословакию, период Второй мировой и советское время помнит прекрасно.

    Лучше всего, по его словам, жилось при Чехословакии. А потом снова пришли венгры. Мужчина вспоминает, что дважды получал повестку в армию, то 38-м, а затем в 44-м. За несколько дней до победы даже попал в плен. Однако вскоре был освобожден. В советское время работал на железной дороге, а еще рисовал. Мужчина говорит, что никогда не учился в специализированных художественных учебных заведениях, однако естественный талант и любовь к кисти в его работах чувствуются по сегодняшний день.

    Сейчас господин Илья уже не рисует, говорит, что плохо видит. На празднике же о большом художественном прошлом долгожителя свидетельствовали картины, которые окружали юбиляра, а также тематическая выпечка, которую специально для него сделали родственники, друзья и знакомые, которые в этот день посетили Кольчино, чтобы поздравить именинника.

    Смотрите больше в выпуске:

    Читайте также: Ольга Фреймут пророчит гению из Закарпатья богатое будущее (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...