ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Иван Шиц накалил страсти в Первой лиге, - то ли еще будет

    23 октября 2019 среда
    Аватар пользователя corsov
    Иван Шиц все-таки привел требуемые аргументы главе ПФЛ

    Генеральный директор ужгородского «Закарпатья» Иван Шиц ответил на письмо главы ПФЛ, и, что самое главное, привел такие нужные и любопытные аргументы своих слов...


    Вашему вниманию текст письма Шица к Бальчосу:

    Уважаемый, Милетий Владимирович!

    Отвечая на Ваше письмо от 05.04.2011 за № 244 приведу лишь несколько аргументов, свидетельствующих о нарушении Регламента Всеукраинских соревнований по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2010/2011, которое имело место в недавнем решении Администрации ПФЛ относительно переноса матча 22-го тура «Гелиос» - «Черноморец». Еще в предыдущем письме за № 75 от 28.03.2011 ООО «Футбольный клуб «Закарпатье» Ужгород информировал Вас о нарушении регламента в отношении переноса данного матча, но ответа от возглавляемой Вами инстанции до сих пор нет.

    Теперь относительно аргументов:

    Во-первых неправомерное принятие Администрацией ПФЛ самого решения о переносе матча, так как нарушен п.2 Ст. 11 действующего Регламента. То есть, решение о переносе игры входит в компетенцию исключительно Центральной Рады, а не Администрации ПФЛ. А в своем решении Администрация не вправе опираться на постановление Центральной Рады о передаче ей таких полномочий. Так как данное постановление утратило свою силу еще по завершении прошлого сезона. Иными словами Администрация ПФЛ не имела полномочий принимать решения о переносе матча 22-го тура «Гелиос» - «Черноморец».

    Во-вторых, был нарушен п.4. ст. 11. решение о переносе игры. В частности, именно решение Администрации ПФЛ было принято 22 марта, а матч должен был пройти 26.03.11. Даже больше, в п.4 есть ссылка на п.10 Ст.11., которой вообще нет в действующем Регламенте.

    В-третьих - ПФЛ не проверила достоверность информации о вызове четырех футболистов ФК «Черноморец» (Одесса) в сборные команды. В частности, ни в каких из списков составов сборных Украины не было обнаружено игрока «Черноморца» Е. Паста. Иными словами нарушен пункт 1. в) Ст.11.

    Какие еще вам привести аргументы своих предыдущих высказываний?

    Лично, никоим образом не имею ни к кому претензий, тем более к клубам «Черноморец», а тем более к «Александрии», где работают специалисты которых я уважаю, перед которыми прошу извинения, как человек. Все мы люди. Высказывания в Интернет изданиях очень сильно перефразированы. Тем не менее, считаю, что все должно происходить согласно действующему Регламенту ПФЛ и Устава ФФУ.

    С уважением, генеральный директор Шиц И.Т.



    Иван Шиц заставил ФФУ провести расследование матча Гелиос-Черноморец

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору