ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Из 5 выжили только 2: Греко-католическая епархия прокомментировала кошмарное ДТП в которое попал епископ Шашик из Мукачево

    23 октября 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    Епископ Милан Шашик попал в аварию за границей: Новые подробности

    Мукачевская греко-католическая епархия пишет: поскольку в публикациях средств массовой информации о ДТП, в котором пострадал владыка Милан, содержатся некоторые неточности, сообщаем следующее.

    7 сентября, после завершения епархиального паломничества закарпатских верующих в Мария-Повче в Венгрии, глава Мукачевской греко-католической епархии отправился в словацкиц городок Вельке Костолани у Трнавы, куда был приглашен на торжество по случаю праздника Рождества Пресвятой Богородицы. Около 14.00 (по среднеевропейскому времени) на венгерской трассе между населенными пунктами Вац и Каталинпушта в микроавтобус, в котором находился владыка, на большой скорости врезался легковой автомобиль, водитель которого не справился с управлением в дождливую погоду. В результате аварии из пяти пассажиров автомобиля, которую занесло на мокрой трассе, погибло трое. Владыка Милан и водитель микроавтобуса, который уже практически останавливался, тяжелых травм не получили. Сейчас они находятся дома на лечении. Епископ благодарит всех за молитвенную поддержку.

     

    Напомним: Все 3 погибли: Епископ из Мукачево попал в ужасающее ДТП

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору