ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Из погибшего Антона Полякова продолжают лепить наркомана?

    07 декабря 2021 вторник
    В крови Антона Полякова кроме наркотика и алкоголя нашли еще и димедрол

    В организме внезапно скончавшегося в начале октября народного депутата Антона Полякова обнаружили не только наркотик метадон и алкоголь, но также димедрол. Последний усиливает действие наркотических вещество.
    Об этом рассказал первый заместитель министра внутренних дел Евгений Енин.
    Он сказал, что метадон с димедролом называют "уличным метадоном". В этом "коктейле" антигистаминный препарат димедрол является усилителем действия наркотика. Как сказал Енин, в обычной аптеке по обычному рецепту приобрести компоненты невозможно.
    "То есть мы можем с абсолютной уверенностью говорить, что это смесь получена где-то не в официальной аптечной сети", - сказал Енин.

    Напомним, что Антона Полякова в ночь на 8 октября нашли в авто такси сотрудники полиции, он был без сознания. 
    Для нардепа вызвали скорую помощь, но медики не смогли его вернуть к жизни. Последние минуты жизни Антона Полякова попали на видео.
    По сведениям нардепа Галины Янченко, в результате токсикологического исследования выяснили, что Поляков умер из-за реакции алкоголя и метадона.
    Позже в Министерстве внутренних дел Украины подтвердили, что в его крови нашли метадон. Правда, пока следствие не может сказать откуда это вещество попало в организм депутата.
    В день гибели с Антоном Поляковым были помощник нардепа Анны Скороход, Руслан Джамбулатов и Хатаи Алиев – гражданин Азербайджана, который, по данным СБУ, находится в розыске.
    Такое впечатление, что нам старательно рисуют из Антона образ наркомана. Как-то мы уже стали привыкать, что оппозиционеры у нас одни наркоманы и самоубийцы.
    В тоже время, депутаты «Слуг» могу ездить за рулём обдолбанные, пьяные, устраивать ДТП, и им все сходит с рук.

     

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору