ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Из-за 500 пачек сигарет закарпатец лишился на границе автомобиля

    07 августа 2020 пятница
    Аватар пользователя corsov
    Попытка закарпатца перевезти 500 пачек сигарет в Румынию потерпела фиаско

    Как сообщила корреспонденту UA-Reporter Кристина Герасимюк, главный инспектор связей с общественностью Виноградовской таможни, 29 марта на таможенном посту "Дяково" водитель легкового автомобиля пытался перевезти через украинскую-румынскую границу 500 пачек сигарет, скрытые от таможенного контроля в специально изготовленных тайниках.


    Гражданин Украины, пересекая границу около 6 часов утра, в ходе таможенного контроля уверял таможенников, что ничего запрещенного в Румынию не везет. Однако в ходе осмотра данного автомобиля в топливном баке автомобиля и в "двойном дне" его багажного отделения было обнаружено специально изготовленное хранилище, полностью набитые табачными изделиями.

    Доступ к скрытым сигарет стал возможен после демонтажа топливного бака и открытия пластины, которая закрывала вход в "двойное днище" сиденьем.

    Таким образом, попытка 26-летнего гр.Украины подзаработать на незаконном перемещении через таможенную границу Украины табачных изделий с сокрытием от таможенного контроля потерпела фиаско.

    По факту нарушения составлен протокол. Табачные изделия марки "VICEROY", стоимостью 4 тыс. грн.а также автомобиль, который использовался для перемещения указанных сигарет изъяты до решения суда.


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору