ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Из-за гололеда в Ужгороде можно умереть прямо в карете скорой помощи (ФОТО)

    24 февраля 2018 суббота
    Аватар пользователя UzhNews

    На своей странице в ФБ журналист Виталий Глагола выложил снимки, как в Ужгороде "скорые" банально не могут заехать в Областную больницу и Тубдиспансер из-за не расчищенных и не посыпанных дорог.

    "Заезды в Областную больницу и Тубдиспансер. Скорые банально не могут заехать. Слои льда и огромные сугробы. Вот скорая не может заехать в Тубдиспансер, а на другом две скорые не могут разъехаться на выезде из областной больницы - просто авто не может "выскочить" с ледовой колеи. Вот интересно, если кто-то из больных умрет в скорой - будут говорить, что он сам должен был выйти и посыпать и почистить дорогу у своей больницы, если хотел жить?", - написал под выложенными фото Виталий Глагола в ФБ.
    -
    В Ужгороде увеличилось количество травмированных из-за гололеда (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Эйфория от работы мера и его новой команды проходит. Все возвращается на круги своя, как было годами. Горисполком нужно менять целиком со всеми департаментами ЖКГ и комунальщиками. Иначе не будет результата. К школам и садикам не подьедешь - дороги и тротуары не очищены от льда. И это продолжпется не день и не два, а уже 3 недели. Почему так невезет городу с мерами?

    Аватар пользователя Гость

    Начать надо с Пайды Оксаны, пока она в управлении комм. хоз-м, НИЧЕГО не изменится к лучшему в нашем городе !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели еще есть люди, кто этого не понял ? Или мэру ВЫГОДНО держать ее на этом месте ?

    Аватар пользователя Гость

    Скоро ЛЕТО!!!

    Аватар пользователя Гость

    Пока мэра не отаварят в анус - в прямом смысле, толку не будет!

    Аватар пользователя Гость

    А чему удивляться, если "АВЕ" даже вокруг здания, где их центральный офис по ул. Л.Толстого, ни разу не чистили сначала снег, а теперь и лед, там такие же ледяные "горы", не проехать не пройти людям, после жалобы муниципалам один раз чуть-чуть посыпали, но это было, как "капля в море", люди и дальше падают проходя полосу ледяных препятствий.