ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Из-за одной сигареты и какой-то Санты-Барбары "Закарпатгаз" поднял бучу

    24 октября 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    В с.Онок Виноградовского района произошел взрыв газа на плите

    Как сообщалось ранее, недавно в селе Онок Виноградовского района произошел взрыв газа на плите. Вследствие этого получила ожоги 30-летняя жительница села. Позже выяснилось, что именно эта женщина разыграла провинциальную сцену из Санты-Барбары...


    Почти детективная история, которая произошла 11 июня в с. Онок в Виноградовском районе подняла на ноги не только газовиков и МЧСников, но и Госгорпромнадзор. Ведь восприняли все как трагедию!

    Согласно первым объяснением супругов Ирины и Василия Б., происшествие выглядело так: ухаживая за семьей пенсионеров Данко, проживающих в с. Онок по ул. Украинский, 200, женщина предприняла неудачную попытку зажечь духовку и в результате взрыва газа получила термические повреждения огнем ... Эта версия была предложена на второй день врачам травматологического отделения Виноградовской райбольницы. Медики констатировали термические ожоги левого плеча и шеи 2-3 степени.

    И закрутился расследовательский маховик. Врачи сообщили власти, МЧСникам, газовикам Виноградовского филиала, те - ОАО «Закарпатгаз» и Госгорпромнадзор.

    Несчастный случай с тяжелыми последствиями при пользовании газом в быту необходимо расследовать!

    Однако газовые приборы, которыми пользовалась потерпевшая, неисправными или послеаварийными не выглядят. Потратили два дня, пока не открыли потайной «сундук» с ... банальной бытовой историей. Выяснилось, супруги навеселе затеяли обычную семейную ссору.

    Завершилась она экзекуцией: мужчина, якобы прикуривая сигарету, поджег жене волосы, от которых загорелась и ее синтетическая майка.

    «Я погасила пламя водой, - написала в итоговом признании Ирина Б. - Версию о газе придумала, потому что боялась плачевных последствий для своего мужа.»... Такая вот провинциальная Санта - Барбара ...

    ОАО «Закарпатгаз»

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости