ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Из-за смерти мужчины в поезде Рахов - Киев полиция открыла уголовное дело: подробности

    19 сентября 2021 воскресенье
     Гибель пассажира поезда, следовавшего из Закарпатья в Киев расследуют как убийство

    Правоохранители расследуют обстоятельства смерти пассажира поезда Киев - Рахов, который упал с верхней полки ночью и через некоторое время скончался. В полиции открыли уголовное дело по статье об умышленном убийстве.
    Как сообщает пресс-служба полиции Киевской области, вчера около 6 часов утра на спецлинию полиции «102» поступило сообщение о том, что в поезде Рахов-Киев умер мужчина. 

    На станцию «Фастов», где находился поезд, немедленно выехала следственно-оперативная группа и выяснила, что 27-летний житель города Тернополь направлялся со своей женой на отдых. Ночью он упал с верхней полки в поезде и, по предварительным данным, ударился затылком. После падения мужчина сообщил жене, что чувствует себя хорошо, вернулся на верхнюю полку и лег спать. Утром жена обнаружила мужа без признаков жизни и вызвала скорую. Медики констатировали смерть мужчины. 
    Сейчас полиция Киевской области открыла уголовное производство по ч. 1 ч. 115 Уголовного кодекса Украины. Тело погибшего без признаков насильственной смерти направлено в морг.

     

    Упал ночью с верхней полки - и умер: Трагедия произошла в поезде Рахов-Киев

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Разберутся и накажут...вагон.