ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Изнасилование 17-летней девушки в Ужгороде: Полиция проводит разные аферы, лишь бы покрыть нацгвардейца

    06 апреля 2020 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Стараются изо всех сил: Нацгвардейца, который изнасиловал девушку в Ужгороде, покрывает полиция

    Соответсвующую информацию на своей странице в соцсети Фейсбук обнародовал Роман Келемен.

    "Заставили меня работники правоохранительных органов снова написать об этом изнасиловании - надоели мне.
    Уважаемые правоохранители, почему я это написал и почему это изнасилование привлекло мое внимание и какая мораль этого должна быть.

    Я это написал для того, чтобы эта несовершеннолетняя жертва не стала еще жертвой расследования и объектом издевательства над ней на досудебном следствии, а затем в судебном следствии, как это бывает в работе правоохранительных органов и чтобы у преступника остались средства на возмещение морального и материального ущерба потерпевшей , а не осело по карманах правоохранителей.

    Так в чем претензия у меня к правоохранительным органам и их руководителям в данном производстве?
    В том, что фактически Вы сделали служебное преступление, которое могло и было быть согласовано с руководством ГУНП и командиром части.

    Когда полиция приехала по заявлению отца девушки 14.02 они установили личность и им был тогда нацгвардеец, который согласно удостоверение является должностным лицом правоохранительного органа действия, которого должны были квалифицироваться по ч.2 ст. 152 УК, где санкция статьи от 5-10 лет лишения свободы - тяжкое преступление, а учитывая то, что это была несовершеннолетняя потерпевшая и она была изнасилована в беспомощном состоянии - в состоянии алкогольного опьянения, то есть насильник распивал алкогольные напитки с несовершеннолетней и воспользовавшись беспомощным состоянием изнасиловал ее. Итак, будучи работником правоохранительного органа и учитывая тяжесть телесных повреждений и отягчающие обстоятельства суд даст ему до 10 лет лишения свободы и никак не сможет применить условный срок наказания и будет держать его под стражей до приговора суда.

    Поэтому кто-то додумался до того, что с насильника надо сделать гражданское лицо и статья уже будет ч.1 ст.152 УК, где санкция статьи от 3-5 лет, а это уже средней тяжести преступление и дает возможность получить домашний арест или залог на период рассмотрения уголовного производства. А суд уже может к насильнику применить условное наказание без лишения свободы есть избежать реального наказания за совершенное преступление.

    Вот поэтому и был написан рапорт на увольнение 12.02 уже после преступления и который так быстро был рассмотрен, что разорвали контракт 12.02 с нацгвардейцем и поэтому преступление 14.02. он уже якобы сделал будучи гражданским.

    Чтобы такое провернуть надо получить согласование всех руководителей на такое изменение в досудебном следствии и оно просто так не делается и применяется или за большие деньги, связи и статус самого преступника.
    Вот теперь увидим  вашу объективность и беспристрастность и неотвратимость наказания.
    А у меня чисто человеческий совет к тому преступнику - это просить прощения у родителей и самой потерпевшей, оплатить все материальные и моральные требования и клясться в любви девушке, просить выйти ее замуж, любить ее до самой смерти... Чтобы она согласилась, что 14.02. это было не изнасилование, а страстная любовь к ней на день влюбленных!", - пишет Роман.

     

    Напомним: Насильника 17-летней девушки задержала полиция в Ужгороде

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Одвични лицари они такие

    Аватар пользователя alexjoe

    В 17 лет нечего бухать с мужиками!Кто знает что там было и кто кому давал повод и на что.Один Бог судя.

    Аватар пользователя Женя234

    А потом ноют откуда появляется желания стрелять в таких гвардейцев и кто агрессор???