ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Изнасилованная женщина, увидев полицейских, крикнула собаке "Фас" (ФОТО)

    18 ноября 2019 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Во Львовской области жертва натравила на полицию собаку, чтобы спасти своего насильника

    Львовские правоохранители, пытаясь накануне спасти якобы изнасилованную женщину, оказались покусанными натравленной на них собакой.
    В понедельник, 4 февраля, правоохранители, прибывшие по адресу, заметили женщину, которая взволнованно выглядывала в окно. Правоохранители подумали, что это и есть женщина, ставшая жертвой ЧП, и не ошиблись, сообщает пресс-служба полиции Львовской области.

    Ее попросили открыть дверь, чтобы офицеры могли убедиться, что ее жизни ничего не угрожает. Женщина заколебалась, однако открыла дверь. В квартире никого не было, однако впоследствии, патрульные услышали, что кто-то прячется в шкафу. Там обнаружили мужчину. Инспекторы нашли его в базе и выяснили, что 28-летний гражданин находится в активном розыске Луцким отделом полиции по подозрению в совершении кражи, сообщает Апостроф.

    Патрульные сообщили, что человек будет задержан и доставлен в отдел полиции. Это услышала женщина и тогда решила спасти его. Она подала собаке, которая была в квартире, команду "Фас". Животное набросилась на полицейского и укусило его за ногу. Его напарник схватил собаку за ошейник и закрыл ее в коридоре.

    Женщине сделали требование немедленно одеть на животное намордник, иначе они применят оружие. Так она и сделала и закрыла собаку в ванной комнате. На место вызвали следователей.

    Женщина от написания заявления об изнасиловании отказалась.

     

    Читайте также: Справедливость есть: В Закарпатье водители могут разбогатеть прямо на дороге (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя барыга

    В соседней с Ровенской областью?

    Похожие новости