ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Изувеченный труп и слишком много улик: В Закарпатье полиция шокировала заявлением о деле о жестоком убийстве (ФОТО +18)

    13 апреля 2021 вторник
    Окровавленный труп нашли дети: Всплыл интересный факт об странном случае в Закарпатье (ФОТО +18)

    Как сообщали закарпатские СМИ 20 февраля в Королеве дети с цыганского поселения обнаружили мертвое тело мужчины.

    Человек с признаками насильственной смерти лежал неподалеку от железнодорожного пути в конце улицы Петрова. При нем не было ни одного документа и даже мобильного телефона.

    Известно, что мертвым оказался местный житель Александр Уйфолоши. Его похоронили в родном селе Королево в день его рождения, 23 февраля.

    На опубликованных с места обнаружения трупа фотографиях видно, что у него приспущены штаны. Скорее всего, это свидетельствует о том, что сам факт преступления произошел в другом месте, а именно сюда в  сознании, или уже убитого мужчину привлекли держа за верхнюю часть тела.
    В ГУНП Закарпатья корреспонденту ИА "Закарпатский ДИАЛОГ" рассказали, что 21.02.2021 года СО отделением №1 Береговского РВП ГУНП в Закарпатской области начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК.

    Уже через 2 дня, 23 февраля, СВ отделением №1 Береговского РВП было принято решение о закрытии вышеупомянутого производства на основании п. 2 ч. 1 ст. 284 Уголовно-процессуального кодекса Украины в связи с отсутствием признаков уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК.

     

    Читайте также: В Ужгороде умер военный ВСУ, который болел COVID-19

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору