ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Извержение вулкана в Исландии отразится на гонках Формула-1

    17 октября 2021 воскресенье
    Над Исландией облако парализовало вылет в Шанхай на F1

    Извержение исландского вулкана Эйяфьятлайокудль привело к коллапсу европейской системы авиаперевозок: темное облако висит в небе над севером континента, закрыты десятки аэропортов, в том числе лондонские. Эта ситуация отразилась в том числе и на Формуле-1...


    В частности, бывший владелец команды Jordan, а ныне комментатор BBC Эдди Джордан не смог вылететь в Шанхай. По этой же причине в Китай не смогли вовремя добраться несколько сотрудников Virgin.

    Кроме того, хотят слухи, что команда Williams не успела получить из Англии компоненты только что разработанного аэродинамического воздуховода, и не смогла провести его первые испытания, запланированные на пятницу.

    Не исключено, что из-за чрезвычайной ситуации на авиатранспорте собьются и графики возвращения команда в Европу после Гран При Китая.

    «В течение нескольких дней самолеты и их экипажи будут находиться не в тех местах, где они должны быть, – заявил представитель авиакомпании British Airways. – Для того, чтобы восстановить нормальное сообщение, потребуется какое-то время».



    Формула-1 сезон 2010 прямая трансляция онлайн: практика, квалификация, гонка

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору