ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Известная модель из Ужгорода покорила мировой бренд "Chanel" (ФОТО)

    16 июля 2019 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Смерть Карла Лагерфельда: Модель из Закарпатья вспомнила забавный диалог с всемирным модельером

    Легендарный модельер и фешн-фотограф Карл Лагерфельд оставил яркий след в жизни известных украинок.

    Как сообщает Styler, с ним были знакомы и работали такие звезды, как Мила Йовович, Снежана Онопко и Эвелина Самсончик.

    Йовович находилась с ним в хороших отношениях. В сети есть много совместных снимков, подтверждающих, что актриса знакомила с модельером свою старшую дочь Эвер Габо, которая в свои 11 лет уже успела сняться со звездной мамой для обложки модного журнала. Лагерфельд также проводил с ними целую фотосессию, о чем украинка напомнила в день его смерти в своем Instagram.

    Супермодель Снежана Онопко из Луганской области была любимицей Лагерфельда. Она проработала в его команде более 10 лет, о чем также вспомнила в соцсети. Украинка стала лицом рекламных кампаний Calvin Klein, Dolce&Gabbana, Gucci, Prada, Yves Laurent, Louis Vuitton.

    Известная украинская модель Эвелина Самсончик из Ужгорода обладала контрактом с Домом моды Chanel. Она уже несколько лет работает в Париже, и активно общалась за свою карьеру с Лагерфельдом по рабочим вопросам. Уточняется, что кутюрье симпатизировал девушке.

    "Работать с Карлом – сплошное удовольствие. Он очень смешливый и охотно поддерживает разговор. Однажды у нас с ним произошел очень забавный диалог. Я очень люблю разные шапки и собираю их: модели с ушками, необычной формы, разнообразных цветов. Однажды мы с Карлом ехали в лифте, и на мне была одна из моих любимых шапок, серая с помпоном по центру. Он расхохотался: "Это что, свинка?" и тут же начал ее мерять", – рассказала она в интервью Bestin.

    Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко в 12-летнем возрасте также встретилась с Лагерфельдом. Он отметил ее красоту на одном из шоу. Модельер признался, что был удивлен безупречно подобранным нарядом маленькой украинки. Он подарил девочке свою книгу по истории моды с дарственной надписью.

    Лагерфельд умер 19 февраля во французском городе Нейи-Сюр-Сен в возрасте 85 лет. В последнее время многие заметили, что он уставал. А на одном из последних показов он впервые не вышел к зрителям.

     

    Читайте также: Он нёс окровавленное тело друга полтора километра: Новые подробности страшной трагедии в Закарпатье (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Ира

    Очень жаль. Лагерфельт - это целая эпоха в моде.
    Приятно, что наша ужгородка оставила яркий след в мире моды и вошла в историю.

    Аватар пользователя Девушка

    Очень жаль, он был выдающийся кутерье. Ужгородке очень повезло, что работала с таким Человеком. В СМИ писали, что Карл Лагерфельд специально для Э. Самсончик создал совершенно новый ститль в моде "спорт-шик".