ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Известный на Закарпатье адвокат презентовала мистический детектив "Территория лжи" (Фото)

    15 апреля 2021 четверг
    Известный закарпатский адвокат Нинель Масяк

    Как сообщает корреспондент UA-Reporter.com, сегодня в Ужгороде известный закарпатский адвокат Нинель Масяк презентовала свою вторую книгу – мистический детектив «Территория лжи».

    016.jpgТаким образом, литература Закарпатья, которое может похвастаться разве что двумя серьезными авторами в относительно новом жанре мистики – Михаилом Рошком и Нинель Масяк – пополнилась еще одним романом.
    «Территория лжи» - практически продолжение первого романа автора «Черная вдова». Книга поделена на два раздела «Преступник приходит в полночь» и «Территория лжи». Чем интересен роман адвоката – он практически построен на реальных событиях с реальными героями. И в романовском городке Рыбинске хорошо прослеживаются ужгородские улочки, парки, микрорайоны. Интрига романа завязана на том, что молодая адвокат решается защищать перед законом сатаниста, на которого правоохранительные органы «повесили» ритуальное убийство девочки. Что интересно, эта история в действительности имела место. А тем самым адвокатом – прототипом главной героини второй части романа – была сама Нинель Масяк. Кстати, как в реальной жизни, так и в романе адвокат сумела довести невиновность сатаниста, а правоохранительные органы нашли настоящих убийц девочки.

    Кстати, первая часть романа была написана за рекордные 23 дня, вторая – за 4 месяца. Роман «Территория лжи» в ближайшие дни появится в продаже в магазине «Кобзарь» в Ужгороде.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости