ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

К усмирению мэра Ужгорода подключилась СБУ Закарпатской области

    22 апреля 2021 четверг
    По установлению истины с мэром Ужгорода подключилась СБУ

    Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко поручил работникам УСБУ Закарпатской области оказать всевозможную помощь и содействие работникам региональной прокуратуры по установлению истины в случае «позорного избиения» активистки «Фронта перемен».



    Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

    Как сообщала пресс-служба "Фронта преремен", 6 августа в Ужгороде мэр города Сергей Ратушняк напал на активистку Общественной инициативы «Фронт перемен». Девушка получила сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы.

    7 августа милиция возбудила уголовное дело по факту инцидента с участием мэра Ужгорода и активистки «Фронта перемен».

    Вместе с тем 10 августа прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела по факту инцидента и возбудила уголовное дело против Ратушняка.

    «Прокуратура не согласилась с решением городской милиции, поскольку лицо, совершившее хулиганские действия, известно - возбуждать уголовное дело необходимо непосредственно против него. Поэтому прокурором области 10 августа возбуждено уголовное дело по признакам ч.1.ст.296 и ч.2 ст.365 УК Украины против конкретного лица - городского председателя Ужгорода», - сообщили в Генпрокуратуре, уточнив, что досудебное следствие по делу проводит прокуратура области.

    Сегодня в Генпрокуратуре сообщили, что в отношении Ратушняка прокуратура Закарпатской области возбудила еще одно уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.161 (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности) Уголовного кодекса Украины.



    Мэру Ужгорода Сергею Ратушняку "шьют" дело за антисемитизм

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору