ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Как гордость Ужгорода малолетние хулиганы медленно превращают в настоящий позор (ВИДЕО)

    13 ноября 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    В центре Ужгорода вандалы губят историческое здание

    Здание главной концертной площадки Закарпатья страдает от мелкого постепенного уничтожения. Областной драмтеатр из-за вандалов тратит не менее 10 тыс. грн. на мелкие ремонты. Для театра - это немалые средства. Для сравнения, именно в такую ​​сумму обходится изготовление декораций и костюмов для одного представления.

    Круглосуточно охраны в театре не предусмотрено. В здании есть всегда дежурный и ответственный за пожарную безопасность.

    По перимтеру здания установлены 8 камер наблюдения. На это два года назад областной совет выделил 86 тыс. грн. для фиксации серьезных нарушений или краж, а вот мелкое хулиганство уже привычно случается, говорят театралы. Ежемесячно красят стены снаружи кусками, чтобы убрать надписи и рисунки, которые появляются чуть ли не каждую неделю.

    Жалуются театралы и на молодежь, которая катается рядом на роликах и скейтбордах. Зато сами ребята говорят: вреда не делают.

    Ед-+ственный выход, советуют театралам в полиции, официально фиксировать факты повреждения имущества, i даже при найдрiбiнiше нарушения, нарушителей могут оштрафовать или заставить возместить убытки через суд.

    Читайте также: В центре Ужгорода планируют загадить историческое здание гемороем (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гена велосипедист

    Главное чтобы Марюхничу со взяток хватало. Позор города это когда осужденный взяточник Василий Марюхнич руководит театром. А мы катались там и будем кататься