ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Как госслужащие шастали по борделям в поисках проституток (ВИДЕО, ФОТО)

    02 марта 2024 суббота
    92 переглядів
    А "ночные бабочки" упорхнули !!!

    Во вторник, 23 февраля, от Печерской районной государственной администрации состоялась рейд-проверка «борделей», которые маскировались под массажные салоны и хостелы, или размещались в квартирах жилых домов.


    Были проверены адреса на которые жаловались местные жители. Но нюанс в том, что накануне, в социальных сетях сами госслужащие анонсировали это мероприятие. Поэтому, телефоны представительниц давнишней профессии, которые еще накануне вечером отвечали, то утром были уже вне зоны досягаемости. Также в рейд были приглашены представители правоохранительных структур и несколько десятков журналистов.


    Сергей Фурман, начальник сектора противодействия торговле людьми Национальной полиции заявил, что так рейд не проводится, ведь все «девушки легкого поведения» уже узнали через Интернет об охоте на них. И действительно, в доме, который проверила делегация, на ул. Ивана Мазепы, на одной из квартир был указатель с надписью «Салон эротического массажа «Simona»- кв.113. Просьба соседей не беспокоить». Можно представить "спокойную" жизнь соседей, когда по ночам звонят к ним в дверь, искатели «клубнички». Вот и обратились с жалобой жители в администрацию. Но, дверь квартиры 113 никто не открывал.


    В свою очередь, Николай Руденко, помощник председателя Печерской РГА возмутился, что вообще такие места работают. Ведь это свидетельствует о плохой работе полиции.


    Также было проверено одну из квартир дома на ул. Бассейная 3а. На это место также жаловались соседи. Но дверь открыла заплаканная 20-летняя девушка. Она рассказала, что квартиру здесь снимает, живет сама. Однако она заявила, что никакая не проститутка, а студентка, и предложила предъявить студенческое удостоверение. Она рассказала, что ее адрес кто-то указал, или ради шутки, или по глупости на каком-то сайте, и теперь к ней почти каждую ночь ломятся разные мужчины. Также студентка рассказала, что уже несколько раз лично обращалась в полицию, ведь ей страшно, что однажды, двери могут не выдержать, и неизвестно кто окажется в ее квартире.


    - Мы начинаем проводить масштабные рейды. Проверки рабочей группой будут осуществляться не только по выявленным хостелам благодаря жалобам жителей, но и по другим заведениям, которые находятся в квартирах жилых домов и используются не по назначению. Мы начнем бороться с теми заведениями, которые долгое время «крышевала» милиция - это так называемые "бордели", - заверил глава Печерской райгосадминистрации Сергей Мартынчук.


    Также он пояснил, что лично принял решение пойти на такую ​​проверку, ведь к нему приходят люди, и жалуются на то, что страшно, что в подъезде ходят чужие люди. Поэтому обязанность администрации защищать печерян.


    Идея борьбы с «местами разврата», конечно, хорошая, но наверное, все же организовывать в будущем подобные мероприятия нужно более эффективно.




    simona.jpg


    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Самые дорогие девственницы мира (ВИДЕО, ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору