ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Как изменятся цены на топливо в ноябре?

    16 июня 2019 воскресенье
    Аватар пользователя UzhNews
    Цены на бензин и ДТ в ноябре дожны упасть

    В Украине сформировался определенный потенциал к снижению цен на топливо и ДП. Об этом рассказал эксперт топливного рынка, директор НТЦ "Психея" Сергей Сапегин.

    По словам эксперта, потенциал к снижению цен на горючее сейчас составляет от 50 до 70 копеек в зависимости от марки.

    "На сегодня сформировался определенный потенциал к снижению цен на бензин и ДТ - около 50-70 коп. В течении одной-двух недель он может быть реализован, и это хорошая новость для потребителей. Если ничего не изменится на мировом рынке, если не обвалится гривна, то мы можем ожидать стабилизации и начала обратного процесса. Так как это сейчас происходит со сжиженным газом", - пояснил он.

    Сапегин добавил, что в течение последней недели стоимость бензинов и ДТ на стелах АЗС выросла на 12-16 коп. Наряду с этим, в течение отчетного периода сжиженный газ подешевел на 15-16 коп.
    -
    Цены на бензин: Украинцам пообещали настоящий шок

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Задержан и взят под стражу начальник воинской части из Белой Церкви, которого подозревают в краже 100 тон дизельного топлива.
    Об этом в понедельник, 23 октября, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.
    Установлено, что начальник склада во время службы в суточном наряде дежурным по парку, имея беспрепятственный доступ к резервуарам хранения горюче-смазочных материалов, неоднократно откачивал в автомобильную цистерну из резервуаров хранения дизельное топливо, затем продавал его.