ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Как люди в Ужгороде относятся к новому закону про "евробляхи" (ВИДЕО)

    05 декабря 2020 суббота
    Растаможка автомобилей на еврономерах: Реакция людей в Ужгороде

    Острый вопрос «евроблях» - автомобилей на иностранном регистрации (Польша, Литва, Словакия и т.д.), которые ввозятся в Украину в обход таможенных правил, беспокоит всех водителей.

    Президент Украины Петр Порошенко подписал законы о «Еврономерах», которые предусматривают уменьшение стоимости растаможки в Украине авто на иностранной регистрации, а также штрафы за нарушение срока пребывания авто в режиме транзита. Как ужгородцы реагируют на эти нововведения и поддерживают ли это  - смотрите в сюжете Ужинформа.

    Читайте также: Владельцы "еврономеров" готовятся выйти на митинг в Ужгороде

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 102

    Для существования государства нужны средства . Где их взять , если производство практически умерло ? Те фабрики и заводы , которые ещё существуют , крайне не рентабельны , а их владельцы - воры с 90-х , рыжего понятия не имеют , как ими управлять . Вот и мудрует жульё при власти , как бы и с кого бы содрать денег в бюджет . Отсюда и всякого рода "реформы" , нацеленные на обгладывание костей . Ведь проблема евроблях должна была быть решена сразу же с её появлением . Ан нет . Сначала чинуши нажились на схемах , спровоцировав массовое нарушение закона , а теперь измываются , резко поменяв правила .

    Аватар пользователя Розтаможка

    Тарифи на розмитнення Эвро 5 в Словакии и Чехии з Германии авто з обоємом 2.0 куб, техосмотыр от 400 до 900 крон, податки акциз, пдв с розтаможкой до 400 крон, и на учот на номера до 1000 крон аналогично надо сделать и в Украине

    Аватар пользователя Liblouchec - Königswald, okr. UL

    Zabudněte. Jste na UA. Bude hůř, věřte mi.

    Аватар пользователя Местный

    Správné