ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Как оплатить услуги кабельного телевидения Триолан ТВ?

    26 июня 2022 воскресенье
    Как оплатить услуги кабельного телевидения Триолан ТВ?

    Хотите экономить время на таких рутинных делах, как оплата телевидения, мобильных телефонов и других счетов? Это легко делать, если проводить все платежи на сайте платежного сервиса Oplata. Площадка предоставляет большие возможности для тех, кто хочет оплачивать услуги в любое время дня и ночи, в праздничные и выходные дни, при этом оставаясь дома.

     

    Простой и понятный алгоритм оплаты: на примере "Триолан ТВ"

    Чтобы пополнить счет этого оператора (для других алгоритм похожий), вам нужно:

    1. Перейти на страницу оплаты "Триолан ТВ" или с главной страницы сайта Oplata. Для этого зайдите на ресурс, наведите курсор на желтую панель слева, выберите вкладку "Телевидение" и нажмите. В появившемся списке отыщите "Триолан ТВ" и переходите в окно этого оператора.
    2. Заполнить основную форму: ввести номер личного счета и сумму, которую вы планируете на него перевести.
    3. После проверки личного номера продолжить процесс и ввести данные для оплаты услуги. Вам понадобится банковская карта любого украинского банка. Единственное условие — это принадлежность карточки к одной из международных платежных систем: Visa или MasterCard.
    4. Ввести адрес электронной почты, на которую нужно выслать чек, все перепроверить, подтвердить и завершить процесс.

    Форма простая и последовательная — ошибиться при ее заполнении сложно, если вы внимательно переносите информацию с других носителей.

     

    Почему такой способ оплаты выбирает все больше людей

    Раньше виртуальная жизнь существовала сама по себе, отдельно от реальности. Но сейчас наступили совершенно другие времена. Пребывание в сети (в интернет-магазинах, социальных сетях, разных блогах) — это такая же часть нашей повседневности, как и поход на работу. А многие даже работают удаленно, через интернет. Вот почему совершать платежи в сети стало гораздо удобнее, чем ходить для этих целей в банк или на почту. При этом сервис Oplata предлагает очень удобные, продуманные и безопасные инструменты с большим набором возможностей. Посетители сайта оплачивают не только телевидение "Триолан ТВ", но и десятки других счетов.

    Для пополнения аккаунтов достаточно иметь под рукой подходящую платежную карту — а такая есть у большинства пользователей. Причем со своей карты вы можете оплачивать услугу и для себя, и для родственников, которые вообще живут в другом месте. А еще с помощью сервиса Oplata переводят деньги с карты на карту и по номеру телефона. Выбирайте услуги, которые нужны именно вам, — и тратьте минимум времени на платежи. В мире, когда каждая минута на счету и хочется оптимизировать даже самые простые задачи, это отличное решение.

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору