ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Как по новым правилам работают рынки в Ужгороде (ВИДЕО)

    04 июля 2020 суббота
    Аватар пользователя Tester
    Покупателей уменьшилось: В областном центре Закарпатья возобновили работу базары

    После разрешения открыть базары 29 апреля, покупателей стало меньше, чем до их закрытия.
    Запуская покупателей на Зеленый рынок на площади Корятовича в Ужгороде, охранник всем обрабатывает руки дезраствором. Запускают по 15 человек, и дальше следят-сколько людей вышло, столько запускают новых.
    Старший кассир Сергей Буглина измеряет людям температуру. Говорит, измеряет не всем, потому что часть людей отказывается от процедуры: «Кто не хочет, тем сразу меряем, потому что там подозрительный вариант. Сегодня, например, была вдвое занижена температура, и у одного была повышена». Скорую, говорит, не вызвали, но на рынок их не запустили.
    Ужгородка Юлиана Попп пришла на рынок за овощами. Перед входом на рынок продезинфицировала руки «" я считаю, что надо беречь себя, но в любом случае надо что-то есть"»
    В защитном щитке, маске, перчатках и с антисептиком Иван Перевозчик торгует ранней клубникой. Мужчина говорит, что защитную ширму сделал сам, перчатки же меняет раз 5 на день. Рвутся — объясняет.
    На рынке на улице Бородина разрешена только торговля продуктами. Наталья со своим мужем пришли купить овощи перед выходными. Про защиту не забыли: «Маски надели, дома помоем руки, переберем, перемоем все пакеты, все что купили перемоем», — говорит женщина.
    Леся Терпак, которая здесь торгует рыбой и мясом, говорит: "С тех пор, как в Ужгороде разрешили работу рынков, количество покупателей стало меньше, чем до карантина. Объясняет это тем, что покупатели привыкли видеть товар, «а у нас ничего нет. Все скрыто. Вокруг клеенкой все закрыли. Перчаткии имеем, антисептик, все имеем"

     

     

     

    В Закарпатье у 496 человек установлен диагноз COVID-19: Наибольший прирост в Ужгороде и в Ужгородском районе

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору