ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Как полиция Закарпатья "вылавливает" водителей-наркоманов!

    26 ноября 2020 четверг
    Полиция Закарпатья вылавливает водителей под действием алкоголя, наркотиков и психотропов!

    За минувшие сутки работники групп реагирования патрульной полиции Закарпатья задокументировали факты управления транспортными средствами в состоянии опьянения в Ужгородском, Хустском, Иршавском районах. Еще 7 пьяных водителей обнаружили сотрудники областного управления патрульной полиции. На правонарушителей составлены соответствующие админпротоколы.
    В Доманинцы недалеко от Ужгорода работники группы реагирования патрульной полиции Ужгородского районного отделения остановили вечером автомобиль марки «BMW по", на котором не признавался задний номерной знак. Водитель, житель Ужгорода, не имел водительского удостоверения и находился в состоянии наркотического опьянения. А за день до того этого водителя уже документировали за аналогичное правонарушение, изъяв водительское удостоверение. На этот раз он отказался от медосвидування. На правонарушителя составили админпротокол за вождение в состоянии наркотического опьянения и отстранили его от управления.
    В селе Великая Добронь в Ужгородском работники группы реагирования патрульной полиции остановили автомобиль марки «Daewoo Lаnоs», который делал непонятные маневры. Водитель сначала не остановился по требованию правоохранителей, его догнали. За рулем автомобиля находился житель Мукачево в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения, который отказался от медосвидування. На правонарушителя составили админпротоколы за управление в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения и отстранили его от управления.
    В селе Сокирница Хустского района работники группы реагирования патрульной полиции остановили ночью автомобиль марки «ВАЗ-2106», который двигался на дальним свете, ослепляя встречных водителей. А также на автомобили не работали задние фонари освещения. За рулем находился местный житель, который уже лишен права управления. Теперь он снова был в состоянии алкогольного опьянения, но отказался от медосвидування. На правонарушителя составили админпротоколы за управление в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения и отстранили его от управления.
    На автодороге между селами Медяница-Каменское Иршавского работники группы реагирования патрульной полиции остановили вечером автомобиль марки «Лада Приора», о водителе которого в полицию сообщили неравнодушные граждане, то нарушает правила дорожного движения и может быть пьян. За рулем автомобиля находился житель Каменского в состоянии алкогольного опьянения, который отказался от медосвидування. На правонарушителя составили в присутствии свидетелей админпротокол за вождение в состоянии алкогольного опьянения, изъяли водительское удостоверение и отстранили его от управления.
    Еще 7 нетрезвых водителей выявили за минувшие сутки сотрудники областного управления патрульной полиции.
    Составленные на правонарушителей админпротоколы правоохранители направят в суд для принятия окончательного решения, информирует Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

    Напомним, Женщина на 9-м месяце беременности погибла ужасной смертью на автобане Чоп-Киев (ФОТО)
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору