ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Как прожить в долг: МВФ требует повысить цену газа на Украине на 35%

    24 апреля 2019 среда
    Аватар пользователя admin
     Украина получила ультиматум МВФ о росте цены на газ

    Международный валютный фонд (МВФ) требует от Украины повысить внутренние цены на природный газ на 35%, заявил министр внутренних дел страны Арсен Аваков в интервью украинским СМИ. 

     

    "Есть много текущих проблем. Например, взаимодействие с МВФ, который предлагает нам повысить тарифы на газ на 35%", - сообщил министр.

    Он считает, что не надо идти на поводу МВФ: если цены будут повышены, то украинский народ сразу поднимется и сметет власть, после чего проголосует за популистов, которые вернут цены на газ на прежний уровень. 

    30 марта 2018 г. Международный валютный фонд в очередной раз призвал Украину пересмотреть цены на газ для украинцев и прекратить их субсидирование.

    "Мы считаем, что это важно – позволить, чтобы цены на газ определялись рынком, с учетом тех реформ, которые были проведены в 2016 году", - заявил постоянный представитель МВФ на Украине Йоста Люнгман.

     

     

     

    Транзит российского газа через Украину после ввода в строй газопроводов "Турецкий поток" и "Северный поток-2" продолжится, но сократится до 10-15 млрд куб. м в год, заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер. 
     

     

    На заводе Tesla в Закарпатье будут выпускать бюджетный электромобиль за $10 тысяч

     

     

    Россия угрожает ввести военный флот в Азовское море

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору