ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Как Шмыгаль вместе с соросятами дерибанит Украину

    18 января 2022 вторник
    Шмыгаль у соросят по вызову

    Соросенок Милованов не стесняется публиковать фотофакт, как он вместе с соросятами Наташей Бойко и Светой Паноитиди проводят совещания с главой правительства Шмыгалем

    Вдумайтесь, до чего докатилось внешнее управление - это не соросята в кабинет к Шмыгалю с советами бегают, а он сам к ним приходит. И все записывает...

    В 2021 году Наташа Бойко получит 6,5 миллиона гривен гонораров за работу в наблюдательном совете Нефтегаза

    Эти цифры представлены в финансовом плане Нефтегаза

    Теперь понятно, что обсуждал глава правительства Шмыгаль на совещании  вместе с соросятами Миловановым  и Панаиотиди 

    Поздравляем! Это не уже не внешнее управление - это оккупация ! 

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Корней

    Есть такое мнение, что это скрытая взятка (в виде премии) за то, что бы не возмущались члены наблюдательного совета премиями и зарплатой руководства нефтегаза в том числе и нынешний врио вице-премьер. Но никого из антикоррупционных организаций это не волнует. Вопрос только почему? А вы тёмные, ищите бандеровцев, москалей, деритесь между собой, пока они смеясь с вас несчастных дерибанят ваши деньги.

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Ну это в порядке вещей для "самостийной и незалежной" когда то давно державы! Вообще по способу, форме, и методу узаконенных поборам придуманных за последние 6 лет еврореформ новой властью Украина Мировой лидер! И первенства своего не отдаст! Кто поумее давно свалил или на запад или на восток без разницы, Титаник тонул 2 часа 15 минут, там тоже не сразу сообразили.... однако треснув попалам - пошел ко дну, Украина побольше Титаника будет но финал не отвратим, лоскутное одеяло сшитое коммунистами из императорских угодий трещит по швам! Вопрос в другом, что будут делать с этим "богатством" ни венгры, ни румыны, ни поляки не знают, да и российские власти задумываются оно им надо?

    Аватар пользователя Вася

    Стрелять этих тварей. Где эти гребанные патриоты, гомосеки,миротворцы, бандеровцы и прочая шваль? Страну грабят, а все молчат. Языки в жопу позасовывали.

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    Страну беня грабит,а патриоты, гомосеки,миротворцы, бандеровцы и прочая шваль молчат,потому,что это на руку кремлю,это тоже их проэкт!

    Аватар пользователя КАМ

    Тебе давно на этом сайте написал кто то о том, что в твою голову баран насрал! Это Кремль 2014 заставил дебилов майданить и устроил переворот? Это Путин направил нацбаты и ВСУ на Донбасс? А поезд "дружбы" в Крым (кстати че так резво сдриснули нацопедики твои в Херсоне, недоехавши до Крыму?) тоже рука Москвы! А в начале Третьей Пунической войны тоже Россия виновата? напздеть в полном автобусе и громче всех возмущаться чисто западенский способ защиты!

    Аватар пользователя йцукен

    это сбушные шныри. служба безопасности украины, а не украинцев

    Аватар пользователя Владимир Билак

    смерть ворогам України

    Аватар пользователя бульбаш

    щеня вмерло украины,хероям в срало,соси томос!

    Аватар пользователя кацапы биомусор

    Сосубезплатов ты шоле, трансик педерастик?!