ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Как стать настоящей леди: от мейкапа до пальто

    01 декабря 2020 вторник

     

    Весь мир с любопытством следит за жизнью королевских семейств Европы, а особенно за стилем принцесс, демонстрирующих классический вкус в одежде и макияже. Попробуем повторить образ настоящей леди и разберем подробно его ключевые моменты.

    Умеренный макияж

    Настоящие леди носят два вида макияжа - дневной и торжественный. Оба предполагают идеальный тон лица и немного румян на скулы в цветовой гамме вашего типа. Затем используется контурный карандаш на губы и помада, а также макияж глаз тушью и тенями либо тонкой подводкой, в зависимости от предпочтений. Разница повседневного и праздничного мейкапа - в насыщенности оттенков. Леди не используют контуринг, блестки и другие эффектный штучки, выступая за умеренность и естественность.

     

    СОВЕТ: прекрасное состояние кожи достигается с помощью процедуры под названием биоревитализация гиалуроновой кислотой, которая на сегодняшний день важнее для красоты лица, чем пилинг и лазерная шлифовка.

     

    По словам медиков киевского “Центра здоровой эстетологии”, во многих случаях биоревитализации достаточно для омоложения и длительного увлажнения. После курса процедур тон лица выравнивается и макияж ложится идеально, так что можно сократить количество тональных основ, что еще больше оздоровит кожу.

    Основа наряда для леди

    Речь идет о правильном костюме, идеально сидящем по фигуре. Подобрать можно любое сочетание: жакет или жилет, брюки или юбка средней длины (до колена или до середины икры). Ткань для классического костюма - твид зимой и тиар летом.

     

    Сочетания цветов в одном костюме - не больше трех, причем стилисты настаивают, что черный и белый выступают самостоятельными, ахроматичными (не цветными) участниками наряда и не учитываются при подсчете оттенков.

     

    Самые модные костюмы грядущего сезона - в клетку, из твида и жаккарда, а также однотонные из габардина и коттона мемори. Женский костюм подходит на каждый день в сочетании с ботильонами, хотя некоторые отваживаются носить его с кроссовками и пуховиком, однако, в классическом стиле такое смешение недопустимо.

    Классика верхней одежды

    Стилисты первого украинского масс-маркета женской одежды “MustHave” рекомендуют для создания классического образа выбрать светлое пальто женское, например, цвета слоновой кости или карамели. Аксессуары - перчатки, шарф, сумочка и прочее - создадут на светлом фоне красивый контраст, что всегда обогащает наряд и подчеркнет изысканный вкус.

     

    “Под пальто лучше носить одежду, которая не выглядывает из-под полы и рукавов, иначе это уже не смотрится элегантно. Подчеркнуть многослойность можно, но в рамках другого стиля,” - отметили консультанты MustHave.

     

    Создавая классический образ, помните об аксессуарах: шляпе, небольшой сумке, удобной и красивой обуви без излишеств. Тогда перевоплощение в леди пройдет успешно, и, возможно, вы встретите своего джентльмена, который тоже обожает классику.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору