ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Как в областном центре Закарпатья новая знакомая обвела вокруг пальца приезжего европейца (ФОТО)

    28 октября 2021 четверг
    В Ужгороде аферистка вскружила голову наивному иностранцу

    В полицию Ужгорода обратился гражданин соседнего европейского государства и сообщил о краже его материальных ценностей и документов, сообщается на сайте Национальной полиции.

    Пострадавший рассказал правоохранителям, что приехал к родственникам в Ужгород, где познакомился с молодой девушкой, выпивал с ней алкогольные напитки, после чего пригласил к себе в гости. Дома мужчина сразу заснул, а проснувшись утром не обнаружил ни новой знакомой, ни машины и других ценных вещей.

    Сотрудники полиции выяснили, что исчезли паспорт, водительское удостоверение, дорогостоящий телефон, планшет, ноутбук и автомобиль «Audi».

    Оперативники полиции с помощью системы видеонаблюдения «Безопасный город» оперативно установили детальный маршрут движения злоумышленников. Впоследствии установили и их лица. Ими оказались новая знакомая потерпевшего и его ранее судимый сожитель. Оба местные жители.

    Полицейским удалось изъять абсолютно все похищенные вещи, автомобиль потерпевшего правоохранители нашли в лесном массиве недалеко от Ужгорода. Все будет возвращено законному владельцу.

    Сейчас следователи подозревают девушку в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины, то есть кража.

    Ее уже ранее судимому сожителю инкриминируют ч. 3 ст. 185 (кража с проникновением в жилище), ч. 3 ст. 357 (похищение документов) и ч. 2 ст. 289 УК (незаконное завладение транспортным средством).

    Следствие по делу продолжается.

    Читайте также: В Закарпатье устроили обвал "бизнесмену" при встрече с клиентом (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя демо крад

    Репутация нашего края как центра секс-туризма в опасности.