ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Как выбрать электрический заклепочник

    29 ноября 2020 воскресенье
    Заклепочник time-proof модель TAC500

     

    Профессиональный заклепочный инструмент используется для крепления металлических элементов. В процессе крепежа в держатель рабочей головки вставляется крепежный элемент. Расплющивание заклепки в заготовке гарантирует прочное и надежное соединение. Принцип работы инструмента прост, но необходимо иметь качественный заклепочник для надежного соединения деталей.

    Данный метод крепления чрезвычайно практичен. Такой вид соединения можно использовать в тех случаях, когда нельзя нагревать заготовку или расположенные рядом объекты. Также данное крепление можно использовать для соединения деталей из разного вида металла, когда сварка невозможна. Заклепочник удобен в применении в труднодоступных местах.  С его помощью возможно скрепить детали без повреждения их структуры.

    В чем преимущества заклепочника time-proof модель TAC500

    Электрический заклепочник time-proof модель TAC500 не просто так завоевал благосклонность многих мастеров. За счет работы электрического механизма монтажник должен прилагать намного меньше усилий, чем при работе с ручным инструментом, что значительно повышает продуктивность работы. Данный заклепочник удобней и практичней пневматической модели, ведь обладает меньшим весом и лучше лежит в руке.

    Надежная конструкция инструмента позволяет работать с заклепками из стали и алюминия. Подойдет для вытяжных заклепок диаметром 3.2—5 мм. Рабочий шаг у этой модели – 22-23мм. Скорость установки – 2сек/заклепка.

    Инструмент time-proof модель TAC500 можно применять в быту (при монтаже вентилируемых фасадов, при установке заборов, при креплении листов металлопрофиля), а также на производстве (для соединения машин, котельного оборудования, металлических деталей агрегатов).

    Выгода от работы с электрическим заклепочником time-proof

    Данная модель производится в Китае, но не уступает по качеству аналогичным моделям из Европы или Украины. Ценник на данную модель более чем доступный, что делает ее выгодным приобретением для монтажников.

    Приобрести заклепочник гораздо дешевле, чем сварочный аппарат. Более того, данная модель проста в использовании и не требует специальных технических знаний от работника. Заклепочник менее вреден для здоровья монтажников, чем сварочное оборудование и дешевле в обслуживании.

    Подробнее: Официальный сайт

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору