ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Как выбрать офтальмологическую клинику

    24 ноября 2020 вторник

     

     

    С каждым годом растёт число пользователей Интернет-сети, по долгу проводящих время перед мониторами. Одним — это необходимо по роду своих занятий, а другие так проводят часы досуга.  Обязательное хорошего освещения уже давно заменяют светящиеся экраны компьютеров, мобильных телефонов и планшетов.

    Безусловно все эти достижения технического прогресса сделали нашу жизнь намного удобнее, но всегда есть и обратная сторона. Это реальность XXI века – напряжение, которое испытывают глаза при длительном активном пользовании гаджетами, приводит к снижению зрения.

    Болезни глаз

    Подростки и молодые люди, постоянно носящие очки или контактные линии, сегодня встречаются буквально на каждом шагу. С такой проблемой они не имеют возможность претендовать на занятие определёнными профессиями, в которых есть ограничения по зрению (лётчики, представители экстремальных видов спорта, производства с высокими требованиями по технике безопасности).

     

    Однако современное развитие технологий позволяет решать эту проблему молодых при помощи лазерной коррекции зрения. У людей постарше обычно возникают проблемы с глазами в связи с прогрессирующим развитием катаракты и глаукомы.

     

    Как выбрать врача

    Но какому офтальмологическом центру отдать предпочтение? Этим вопросом задаются те, кто столкнулся с проблемой ухудшения зрения впервые, и те, кого можно назвать пациентами со стажем. И это вполне объяснимо, ведь заботу о таком важном органе осязания хочется доверить знающим специалистам.

     

    Можно сходить на приём к офтальмологу в государственную клинику, где врачи с большим опытом работы смогут поставить вам правильный диагноз. Однако такие клиники не избалованы новейшим оборудованием и поэтому не смогут оказать всем нуждающимся квалифицированную медицинскую помощь.

     

    И здесь пальма первенства, безусловно, в руках частных клиник, таких как http://batigoz.com.ua/:

    • новейшее оборудование, позволяющее проводить точную диагностику и лечение;

    • отсутствие очередей. Посещение проводится по предварительной записи;

    • высокая квалификация обслуживающего профессионала;

    • приятная атмосфера, которая положительным образом влияет на психику больного человека.

     

    Но в таких коммерческих медицинских центрах часто наблюдается другая крайность -высокая стоимость лечения, которая не по карману большому количеству пациентов. Поэтому такие клиники практикуют только самые необходимые и востребованные операций, в число которых обычно входит лазерная коррекция зрения и ультразвуковая хирургия катаракты.

    Идеальная клиника

    Известно, что высокая цена не всегда является показателем высокого качества получаемых услуг. Чтобы найти золотую середину, следует провести некое исследование среди лечебных заведений этого профиля. Идеальная клиника должна:

     

    • работать согласно международным стандартам, используя современное оборудование и самые эффективные методы лечения;

    • создавать и поддерживать условия для оперативного и амбулаторного лечения различных глазных заболеваний;

    • определять приоритетом в обслуживании каждого пациента  внимательное отношение, которое, в конечном счёте, является залогом успешного лечебного процесса.

     

    В Киеве таким центром является международная офтальмологическая клиника BATIGOZ.  Она входит а известную турецкую сеть офтальмологических клиник, что само по себе говорит о европейском уровне обслуживания. Узнать более подробную информацию об услугах и, при желании, записаться на приём можно по ссылке: http://batigoz.com.ua/.

    Здесь вы получите:

    • консультацию опытного врача- офтальмолога;

    • первичный осмотр и диагностику;

    • полный цикл лечения, включая все необходимые операции и лечебные процедуры.

    Глаза – зеркало души, важно следить, чтобы оно оставалось чистым и здоровым.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости