ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Как выглядит самая красивая девочка в мире (ФОТО)

    18 февраля 2020 вторник
    Аватар пользователя oneratobe
    Кристина Пименова, так зовут 10-летную красавицу!

    Недавно мировому обозрению стало известно имя самой красивой девочки.

    Кристина Пименова так зовут 10-летную красавицу, проживающую в Москве. За последний год она успела обрести тысячи поклонников, а ее портфолио наполнено массой профессиональных снимков, на которых девочка позирует в образе настоящей звезды.


    dev2_1.jpg


    Кристина успела поработать с такими известными брендами как Dolce&Gabbana, Arman, а также позировала для журнала Vogue и других модных издательств.


    dev3_1.jpg


    Многие знаменитые модели удивляются тому, как девочка достигает успехов в модельном бизнесе. А ведь и вправду, мало кто может похвалится такими результатами. А последняя новость о том, что Кристина подписала два контракта с New York Models и LA Models, шокировала публику.


    dev4_0.jpg


    Недавно обладательница неофициального титула самой красивой девочки мира, переехала в Лос-Анджелес, и, судя по тому, что ее работа будет продолжаться на новом уровне, возможно на постоянное место жительства.


    dev5_0.jpg


    Владелец агентства, которое предложило работу Кристине утверждает, что девочка талантлива, поскольку обрести известность в таком раннем возрасте, тем более в шоу бизнесе, где огромная конкуренция – это настоящий подвиг.


    dev6_0.jpg


    Имя девочки стало известно год назад, когда мама Кристины выложила ее фотографии в Инстаграм, многие возмущенно комментировали действия мамы, но в нынешнее время ситуация выглядит по-другому. Мама девочки Гликерия тщательно следит за всем происходящим в социальных сетях, а Кристина выходит в интернет строго под наблюдением родителей. На сегодняшний день у юной модели более миллиона подписчиков, которые ежедневно восхищаются ее красотой.


    dev7_0.jpg


    Грандиозный секс-скандал : Джамала только 10 лет назад стала женщиной, сделав операцию по смене пола (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Йой,дораз у хохлопітеку вшиткі пукани ся пурвут,гія буде проктологу їхні гузиці ізолєнтов заліпльовати

    Аватар пользователя Гость

    Не то что галицкие кривомордые джамалы.