ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Как выгодно продать швейцарские часы: рассказывают эксперты VIPGOLD

    27 июня 2022 понедельник
    Как выгодно продать швейцарские часы: рассказывают эксперты VIPGOLD

    Уже в 17 веке Швейцария стала лидером в производстве часов на мировой арене. Швейцарские мастера изобретали все новые и новые механизмы, совершенствуя производство. Качество часов, сделанных в Швейцарии предусматривает защиту законодательством. Заветная гравировка на часах «Swiss made» выступает гарантом высочайшего качества для покупателя. Эта надпись стала самым престижным знаком в мире часового производства. Помимо официальных дистрибьюторов швейцарских часов, немалое количество часового рынка занимают скупщики часов.

     

    Оценка швейцарских часов позволяет оценить их стоимость опираясь на множество факторов: от производителя до качества использования.

     

    Это дает специалисту из VIPGOLD получить достойное изделие, а вам —  убедиться, что предложенные деньги — это хорошее предложение. В жизни бывает всякое, и иногда пожертвовать швейцарскими часами это вынужденная мера дабы исправить ситуацию. 

     

    Обращайтесь к профессионалам, и вы без сомнений продадите оригинальные швейцарские часы по лучшей стоимости. VIPGOLD занимается скупкой часов в Киеве по всем необходимым регламентам.

     

    Вторичный рынок часов: что нужно учесть при продаже?

     

    Если вы решили продать часы в элитный ломбард, вам следует проверить наличие документов на часы и заводской упаковки. Если вы предоставите все вышеперечисленное, часы будут стоить дороже.

     

    Сделайте фото часов с разных ракурсов, предоставьте фото в сервис онлайн-оценки на вебсайте.  Фото документов и упаковки также будет плюсом. Стоимость новых часов будет на порядок больше. Предварительно оценив часы, вам помогут рассчитать ориентировочную стоимость.

     

    VIPGOLD — компания, которая оценит удаленно и купит ваши часы по лучшему предложению. Ломбард специализируется на исключительно оригинальных женских и мужских часах, произведенных в Швейцарии. Так же и из драгоценных металлов.

     

    Вектор компании как новые, так и бывшие в эксплуатации часы. Будьте внимательны, предлагая часы сомнительного качества, или неисправные. Давайте взаимоуважительно ценить время.

     

    Что предлагаем ломбард VIPGOLD:

     

    ·       Быструю оценку онлайн.

    ·       Осмотр изделий в порядке очереди.

    ·       Конфиденциальность и безопасность.

     

    Если вы хотите уточнить любую заинтересовавшую вас информацию, звоните экспертам по телефону, указанному на сайте.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору