ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Как Закарпатские красавицы со стальными нервами воюют на Донбассе (ВИДЕО, ФОТО)

    17 октября 2019 четверг
    Аватар пользователя oneratobe
    Женщины опровергают утверждения, что они – слабый пол и на войне им не место

    Своим примером женщины опровергают утверждения, что они – слабый пол и на войне им не место

    Ивано-франковская журналистка Наталья Коцкович и Анжела Чонка из закарпатской Бедевли не со слов знают, что такое воевать на восточном фронте.


    28-летняя Анжела Чонка уже семь месяцев находится на первой линии обороны в Луганской области, в составе 3-го отдельного батальона 24 отдельной механизированной бригады.


    "Идти в армию по контракту и ехать на восток было моим личным решением, о котором совершенно не жалею. Потому что если не мы, то кто?", – говорит Анжела.


    На вопрос, часто ли попадает под вражеские обстрелы, бедевлянка утвердительно отвечает: "Ежедневно". И добавляет: "Но к этому привыкаешь. Я понимала, на что иду, и что здесь медом не намазано. Наверное, я женщина со стальными нервами", – утверждает Анжела.


    По словам воина, родные к ее выбору относятся с пониманием. Дома ее ждут дочь-первоклассница и на год младший сынок, за которыми ухаживают ее родители. С детьми она виделись полтора месяца назад, когда защитница ненадолго вырвалась домой: 1 сентября, когда повела дочку в школу, подарила селу флаг с передовой.


    1901708_759279597471350_7878707459610933022_n.jpg


    В ряды добровольцев Наталья Коцкович записалась, чтобы вести там информационный бой с пропагандой Кремля. Работала в информационно-аналитическом подразделении полка "Азов" МВД, передает "Фиртка". Она оставила престижную работу, друзей и родной город и отправилась на восток, чтобы там на равных с мужчинами защищать Украину. Такое решение, рассказывает Наталья, далось ей нелегко. За время на войне, рассказывает Наталья, успела не только освоить военное дело наравне с мужчинами, но и переосмыслить жизненные ценности.


    Хрупкая Наташа, хоть и воевала исключительно на информационном фронте и оружия в руки не брала, все же умудрилась насолить сепаратистам настолько, что те внесли ее в призрачный список так называемых карателей.



    Офицеры СБУ, армии и пограничники будут получать по 22 тыс. грн

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    очередная подстилка решила попиарится . Просто блядь конченая

    Аватар пользователя Гость

    Для Читатель555:
    Маманя твоя есть то, что ты выше написал.

    Аватар пользователя Гость

    знал твою мамашку - знатная профура