ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Как жительница с Востока на Закарпатье "абортами" деньги зарабатывала

    26 мая 2020 вторник
    Аватар пользователя larisav
    Женщина рассказывала ребятам, что якобы «залетела» после их сексуальных утех ...

    -Из-за боевых действий на востоке нашего государства немало местных жителей, спасаясь от опасности, стали покидать свои дома. Одни в поисках лучшей жизни выехали за границу, другие остались в стране, но поселились в мирных областях.

    Значительное количество таких переселенцев оказалась и на Закарпатье. Но, как выяснилось, не каждый из гостей приехал сюда с добрыми намерениями. Ярким свидетельством этого стала история, случившаяся в городе над Латорицей.
    По этическим соображениям имена персонажей в нашей публикации изменены.
    В свое время в Мукачево приехала жительница г.Славянска Донецкой области Алина. Конечно, чтобы как-то жить, она решила устроиться на работу. Владелица одного из местных кафе Марьяна, чтобы помочь этой молодой женщине, взяла ее на работу в свое торговое заведение и впоследствии поведение Алины стало вызывать у нее подозрение. Как вскоре выяснилось, основным заработком этой мошенницы была отнюдь не работа в кафе.
    Эта женщина начала просить деньги на похороны родителей своего отчима, - рассказывает «Карпатскому объективу» Марьяна. - Мол, в Иршавском районе умер дедушка, потом бабушка ... Конечно, мы помогли ей дали в общем 6500 гривен. И дальнейшее поведение этой женщины с Востока меня насторожило. Вскоре жительница Донбасса заявила, что забеременела и ей нужны деньги, чтобы избавиться от нежелательного ребенка. И этот факт не подтвердился. После того как вызвали скорую помощь, Алина говорила, что у нее выкидыш, начала лукавить с врачами, заметно нервничала, на поверку идти отказалась. Поэтому ей были срочно нужны деньги на лазерную операцию ... на аппендицит. Я помогла своим работникам приобрести дорогие мобильные телефоны, за которые они выплачивали частями из зарплаты. Увидев лукавство Алины, я попросила ее вернуть телефон. Она вытащила из него сим-карту и отдала мне. После этого куда-то исчезла. На ее телефоне осталась довольно интересная информация. В частности Алина была зарегистрирована на сайте знакомств за деньги. Эта мошенница, как оказалось, имела интимные связи со многими ребятами. С этого она пыталась получать большую выгоду. Одному отсылала сообщение, что беременна, такой-то срок, другому указывала другие сроки беременности. Как вы понимаете, ей нужны были немалые деньги якобы для того, чтобы сделать аборт. Как вскоре выяснилось, от всех моих работников женщина под разными предлогами также выманивала определенные суммы. Я решила поехать в Иршавский район, где Алина «хоронила» стариков. Оказалось оба были живы и здоровы. Во время разговора услышала от хозяев, что родственница и у них пожила неделю. Более дедушка с бабушкой не выдержали и выгнали ее из дома, так как целые ночи она где-то гуляла. В Иршавском районе, выплыл еще один интересный факт: Алина и здесь устроилась в кафе. В этом ничего плохого нет, но жительница Востока обманула местных жителей, прося деньги для своего дяди, который лежит раненый осколками. Понимая, что в силки этой мошенницы могут попасть еще многие, я заявила о ней в полицию.
    Получить комментарии от родителей Алины не удалось, поскольку они не отвечали на звонки.
    Мукачевец Василий рассказал нашему изданию: «Алина с виду - обычная девушка. Но, как говорится, внешность обманчива. Женщина рассказывала ребятам, что якобы «залетела» после их сексуальных утех и ей срочно нужны деньги, чтобы прервать нежелательную беременность. Мне стало понятно, что эта женщина просто занималась предоставлением сексуальных услуг, зарабатывая таким образом. Думаю, со своими клиентами связывалась через социальные сети. В ее силки попало немало ребят, в которых она просто выманила деньги. Жертвами Алины становились те, кто слаб духом. Жительница Востока, чтобы ее не могли вычислить, часто меняла квартиры, утверждала, что живет с братом. Похоже, для него нет ничего святого. Она даже поссорилась со своей лучшей подругой».
    В Мукачевском отделе полиции нашему изданию рассказали, что после заявления по факту мошенничества было открыто уголовное производство. Сейчас местонахождение Алины неизвестно. Пока оперативники принимают меры по поиску женщины и устанавливаются обстоятельства этих преступлений.


    Беженцы из Донецка опасаются раскрывать свои данные на Украине

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости