ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Какая то странная военно-юридическая практика..... Где научились?

    23 июня 2021 среда
    СБУ обвиняет российского генерала в захвате города Дебальцево и организации "Иловайского котла"

    Служба безопасности Украины объявила о подозрении заместителю министра обороны России Андрею Картаполову из-за введения агрессивной войны и посягательства на территориальную целостность Украины
    Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

    "Служба безопасности Украины сообщила о подозрении заместителю министра обороны Российской Федерации - начальнику Главного военно-политического управления Вооруженных сил Российской Федерации, генерал-полковнику Андрею Картаполову", - говорится в сообщении.

    Подозрение объявлено по статьям Уголовного кодекса Украины:

    - ч. 3 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины);

    - ч. 2 ст. 437 (ведение агрессивной войны)

    - ч. 2 ст. 438 (нарушение законов и обычаев войны, сопряжены с умышленным убийством).

    В целом СБУ обвиняет российского генерала в захвате города Дебальцево, а также в планировании и организации "Иловайского котла" в августе 2014 года, когда крупная группировка украинских войск оказалась в окружении и при попытке прорваться понесла тяжелые потери. В результате боев погибли 366 человек, 429 получили ранения, еще 300 оказались в плену. Еще 200 бойцов потеряли добровольческие батальоны.

    Осталось только российскому генерал-полковнику явиться на допрос. Вместе с подчинёнными.

    Интересует один только вопрос - почему генералам воюющей с нами страны объявляют подозрения в уголовных преступлениях , а не воюют с ними на поле боя и уничтожают?

    Какая то странная военно-юридическая практика..... Где научились?

    Возможно Гитлер возбуждал уголовное дело против генерал армии Н.Ф. Ватутина за освобождение им от фашистских оккупантов столицы Украины г. Киев. Вроде нет....

    И почему подозрение за совершение инкриминируемых генералу преступлений не выписано лично Путину? Ведь Путин Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Российской Федерации ? И несет прямую ответственность за действия своего подчиненного?

    ЦИРК УЕХАЛ... ! Но зато в палате № 6 все стабильно!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Отправился украинский гарант в Объединённые Арабские Эмираты. Кое-кто говорит, что обсуждал он там тотальную распродажу украинской земли по бросовым ценам. Ну а чтобы понравиться потенциальным клиентам решил торжественно преподнести «дорогой подарок», а заодно сделать рекламу «Укроборопрому». Делегация во главе с Зеленским вручила вице-президенту ОАЭ и правителю эмирата Дубай Мохаммеду ибн Рашиду Аль Мактуму чудо-оружие украинского производства – эксклюзивный автомат «Форт». Шейх решил тут же опробовать дар «украинских друзей» но обломался, так как магазин просто не подошёл по размеру. Эмир ещё пытался сгладить как-то явный конфуз и хотя бы лихо передёрнуть затвор на камеру. Но и это оказалось непосильной задачей так как затвор заклинило. В итоге Зеленский публично обгадился и выглядел после этого на встрече как побитый цуцик. Подставу ему оформил новый глава «Укроборонпрома» Гусев, лишний раз подтвердивший свою некомпетентность, и глава офиса президента Ермак, который и отвечал за подготовку подарков арабским шейхам. Отдельной вишенкой на позорном украинском торте оказался визит Зеленского вместе с шейхами в украинский павильон международной выставки «Экспорт 2020», где он расхваливал достоинства украинского оружия. Автомат вручили после, на деле подтвердив, что украинский гарант просто заливает. Сюжет достойный дешёвой комедии. Но украинская власть давно научилась претворять в реальность любые скетчи.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    После котла на табличке при въезде в Дебальцево со стороны украины отвалилась первая буква.