ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Какая власть нужна жителям Ужгорода?

    19 августа 2019 понедельник
    Аватар пользователя Admin 1
    Нынешнее лицо Ужгорода

    В одном из очередных номеров газета нынешнего мэра города Ужгорода Сергея Ратушняка напечатала отзывы нескольких жителей города о состоянии дел с жилищно-бытовыми условиями в областном центре Закарпатья.

    По их оценкам, чувствуется приближение очередных выборов в местные органы власти. Хочу заметить, что власть города в лице его председателя г-на Ратушняка Сергея Николаевича не выполнила своей основной задачи - обеспечение жителей города питьевой водой круглосуточно. Известно, что Левобережная часть города до сих пор получает питьевую воду из Минайского водозабора согласно с графиком, а именно - с 06:00 до 08:00, а затем лишь с 18:00 до 22:00.
    Другая важная проблема жителей города заключается в приведении мест отдыха в надлежащее санитарно-гигиеническое состояние. Ибо крайне запущенными являются даже ныне известные ужгородцам набережные Киевская и Славянская. До сих пор, в частности, Славянская набережная не оборудована соответствующими лавочками для отдыха. Отсутствуют урны для мусора и т.д.
    Левый берег реки Уж особенно неприятно поражает - там почти на всей территории от пешеходного и транспортного моста процветает опасный для здоровья человека борщовник. Ничего не сделано властью и для создания и обустройства должным образом мест для отдыха и купания в р. Уж жителей областного центра. В прошлые годы для этого выделялись две зоны: одна — возле областной филармонии, а вторая - возле парка.
    Должен быть наведен порядок и с празднованием различных праздников, во время которых используется пиротехника... Стрельба на улицах (имею в виду фейерверки) - обычная вещь для нашего города. Как и байкеры на наших дорогах - они игнорируют правила движения, в частности, связанные со скоростью, звуковыми сигналами и тому подобным.
    Бесспорно, что за этим должна следить муниципальная милиция. А посмотрите, в каком запущенном состоянии сейчас памятник Духновича на Киевской набережной, территория возле Закарпатского областного украинского музыкально-драматического театра. Складывается впечатление, что здесь нога городского чиновника никогда не ступала. Думаю, что на следующих выборах городская власть получит надлежащую оценку за все эти безобразия.
    И.Глазов, житель г.Ужгород

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору