ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Какие депутаты из Закарпатья поддержали скандальный законопроект про продажу земли

    09 декабря 2019 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Как депутаты из Закарпатья голосовали за законопроект о продаже земли иностранцам и магнатам

    Сегодня Верховная Рада проголосовала за первый законопроект, который дает возможность скупить украинские земли, как крупным землевладельцам, так и иностранным гражданам.

    Стало известно, кто из народных депутатов Закарпатья голосовал за этот законопроект.

    Так, голос "За" отдали депутаты: Валерий Лунченко, Роберт Горват, Михаил Лаба, Василий Петёвка, Игорь Кривошеев и Анатолий Костюх.

    Владислав Поляк воздержался.

    Виктор Балога проголосовал против.

    Нардеп Нестор Шуфрич отсутствовал.
    Добавим, что согласно этим законопроектам наиболее незащищенными будут сами граждане Украины. Рассмотрев законопроект, становится понятно, если украинец захочет продать свою землю, то цену будет определять само государство, а оно, как мы знаем, может способствовать тому, чтобы крупные компании смогли сформировать свои огромные банки земли, одновременно превращаясь в монополистов (латифундистов) отдельных территорий.

    Вместе с тем пострадают и малые фермеры, которые просто не смогут конкурировать с крупными игроками.

    Таким образом, можно сделать вывод, что данные законопроекты призваны не защищать граждан и фермеров, а способствовать магнатам и иностранцам скупить украинскую землю за бесценок.

     

    Напомним: Ампутировали стопу и голень: Комбриг 128 бригады из Закарпатья находится в тяжелом состоянии (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Вот распродаст eкраина свои земли и сразу же запанует. Не нужно будет ездить в Чехию мыть унитазы и собирать клубнику в Польше. Теперь работать на чешского и польского пана можно будет дома, в украине.

    Аватар пользователя MAZ

    То ради чего задумывался весь майдан - свершилось! Финальная стадия балв Воланда на Украине всё ближе и ближе, спустя год - другой даже самый одиозный бандеровец начнёт орать Путин введи войска, но будет поздно! Не то что Путин, сам Господь уже не в силах... То то дерибан начнется ..станет Ненько полигоном ГМО и единой европейской свалкой.... это не Манхэттен у индейцев на бусы выменять....интересы абонентов для них как интереы земляных червей для пахаря!!

    Аватар пользователя Serhij Nalivajko

    Na Ukrajine krome zemli chto mozhno prodat....babki nuzhny...

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    Заметьте,Порошенко ввел мораторий на продажу земли,а ваше уйло зеленое,с беней.быстро продадут и свалят в израиль...

    Аватар пользователя Багира

    Ты малолетнее чмо толстозадое видно с рассвета до заката в поле трудишься обрабатывая землю и выращивая урожай ? Или продавив жирой раскормленной задницей воняешь тут во всех постах кукарекая и хрюкая и отсасывая и отлизываю своему такому же жирному вечно пьяному бондиту парашенко.Скули дальше-собака лает а караван идёт.

    Аватар пользователя 777

    На Пороха надавила Тимошенко, потому он и поставил мораторий на продажу земли. Также он с Гройсманом хотели продать ГТС, но тут Тимошенко опять раскрыла его коварные планы как и план продажи земли. Так что не надо делать из Пороха ангелочка.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    А ты *уесос галицкий видно безразмерные долги перед МВФ и прочими при этом развалив промышленость и вогнав народ в нищету которые набрал и разворовал любимый тобой Парашенко по привычке отдавать своей дупой,отсасыванием и отлизыванием собрался.