ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Каких карантинных послаблений ожидать нам всем с пятницы, 22 мая (СПИСОК)

    06 июня 2020 суббота
    Аватар пользователя uaengeditor
    С сегодняшнего дня в Украине ослабят карантин. Как именно?

    Это следует знать!

    В тех регионах, где эпидемиологические показатели соответствуют установленным Минздравом критериям восстанавливается работа общественного транспорта.

    С 25 мая должна быть восстановлена ​​работа метрополитена, а также детских садов.

    «Межобластные перевозки мы пока не открываем. Мы договорились, что это будет в начале июня, как только эпидемиологическая ситуация позволит это сделать. Подчеркиваю лишь при условии, что во всех областях эпидемиологическая ситуация будет позволять. При этом будут локальные ограничения, решения по которым будут приниматься совместно с местными властями, чтобы не экспортировать вирус по всей стране. Это и есть модель адаптивного карантина », - отметил Премьер-министр.

    Денис Шмыгаль отдельно подчеркнул, что вопрос восстановления рейсовых авиаперевозок и открытии аэропортов будет рассматриваться после 15 июня, когда страны-партнеры начнут открывать свои границы.

    «Пока аэропорты наших стран-партнеров закрыты. Мы ведем диалог с авиаперевозчиками, и пока есть общая позиция, скорее 15 июня нет смысла открывать работу аэропортов », - пояснил глава правительства.

    Напомним, Рада планирует разрешить коммунальщикам взламывать жилье должников

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Ужгородка

    Когда уже в Ужгороде восстановят работу маршруток ????????????????