ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Какой идиот подписал соглашение о ЗОНЕ свободной торговли с Евросоюзом?

    03 декабря 2022 суббота
    Не надо гадать, когда в Украине наступит катастрофа — она уже наступила...

    Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко назвал унижением договор о зоне свободной торговли с Евросоюзом. Оказывается, большинство квот на 2016 год к настоящему моменту Киев уже исчерпал.

    «И этот унизительный мизер — это желанная зона свободной торговли с Евросоюзом?! Какой идиот подписал это соглашение?» — негодует Ляшко.

    По его словам, по состоянию на 10 марта Киев уже исчерпал выделенные на текущий год квоты на беспошлинные поставки, сахара, ячменной крупы и муки в страны Евросоюза. Кроме того, в прошлом месяце оказался исчерпан лимит Украины на беспошлинные поставки в ЕС меда, сока и кукурузы.

    «Так, исчерпаны квоты на сахар (20 тыс. тонн), ячменную крупу и муку (6,3 тыс. тонн). Также на 86,9% использовано квоту на обработанные томаты (всего 10 тыс. тонн), на 74,5% использовано квоту с позиции пшеница мягкая, пшеничная мука и гранулы (всего 950 тыс. тонн), а квоту из овса использовано на 55,9% (с 4 тыс. тонн)», — заявил лидер Радикальной партии.


    Кругом ЗРАДА : нищую Украину не берут ни в ЕС, ни в НАТО

    В то время, как другие страны развивались, занимали свои ниши мирового рынка, Украину все время сталкивали с пути последовательного развития на дорогу авантюр. Поэтому не надо гадать, когда наступит катастрофа — она уже наступила...

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору