ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Календарь Playboy-2009 не для детей! (Фото)

    24 мая 2019 пятница
    Аватар пользователя Admin 1
    Календарь Playboy-2009. ФОТО детям не смотреть!

    2008 год подходит к своему завершению, и как раз время закупать новые календари, календарики и т.д., и т.п. Мужской журнал PLAYBOY радует своих читателей не только фотографиями на страницах глянца, но и очередным календарем на 2009 год.


    Правда, желающим купить его, советуем не забывать о том, что не во всех фирмах и не каждая любимая смогут смириться с тем, что висит на стене, пишет MIGnews.com.ua.

    PLAYBOY — американский эротический развлекательный журнал, основанный в 1953 году Хью Хефнером и его коллегами, выросший в Playboy Enterprises, который простирается на все области медиа. Playboy — один из самых известных в мире брэндов. Кроме журнала в США выпускаются журналы на различных языках во всём мире. Русская версия журнала выходит с 1995 года, украинская (на русском языке) — с 2005.

    Журнал вышел в декабре 1953 года тиражом 70 тысяч экземпляров. Хефнер не был уверен, что когда-нибудь выпустит второй номер. Но его опасения не оправдались — за неделю разошлись три четверти тиража. А к концу первого десятилетия журнал продавался тиражом более миллиона экземпляров. В Чикаго, где начинал «Плейбой» свой путь, городской совет проголосовал за то, чтобы назвать одну из улиц именем Хефнера. И все-таки настроения многих в Америке отнюдь не благоприятствуют величию «Плейбоя». Каждую неделю Хефнер получает мешки писем, в которых его называют развратником, обвиняют в том, что он разжигает самые низменные людские страсти.


    Памела Андерсон в костюме Евы поздравляет Хью Хефнера с днем рождения


    57_0.jpg



    Журнал выходит ежемесячно. Среди фотографий обнажённых женщин, помещенных в нем, часто бывают сенсационные фотографии знаменитостей. Для журнала позировали Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон. Также в журнале присутствуют статьи о моде, спорте, хороших товарах и публичных персонах. Ещё в журнале публикуются короткие рассказы писателей, таких как Артур Кларк, Ян Флеминг, Владимир Набоков и Маргарет Этвуд. Журнал известен своей либеральной позицией по отношению к политическим веяниям. Playboy использует «вкусные» обнажённые фотографии, которые часто называют софткором, в противопоставление хардкорным порнографическим журналам, начавшим выпускаться в 1970-е, к которым относятся, например, Penthouse, Screw.

    «Я никогда не считал „Плейбой“ журналом о сексе, — говорил Хефнер в многочисленных интервью. — Для меня он всегда был изданием об образе жизни, в которой секс является лишь одной из ее составных частей. И вообще секс — здоровее, когда его не скрывают и не прячут: зачем оглуплять общество?» Хефнер понимал, что эротика для «Плейбоя» — лишь нарядная упаковка. И что нужно идти на шаг впереди, чтобы все самое новое немедленно находило дорогу к читателю. На страницах журнала начинают появляться известные люди. Мартин Лютер Кинг говорил о проблемах негров, а Фидель Кастро — о революционной борьбе. Сенаторы рассуждали о бессмысленности войны во Вьетнаме и вреде наркотиков. В списке друзей журнала, которые в разные времена давали интервью, были Фердинанд и Имельда Маркос, Даниель Ортега, Ясир Арафат, Джон Леннон и многие другие. Для многих звезд шоу-бизнеса и кино «Плейбой» стал стартовой площадкой.

    5088_1.JPEG

    5088_2.JPEG

    5088_3.JPEG

    5088_4.JPEG

    5088_5.JPEG

    5088_6.JPEG

    5088_7.JPEG

    5088_8.JPEG

    5088_9.JPEG

    5088_10.JPEG

    5088_11.JPEG

    5088_12.JPEG

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    тіки шо видрочив якісні знімки обожную тут дрочити

    Аватар пользователя Гость

    я люблю дрочить на вашы фото!
    Я завзятый дрочло!

    Аватар пользователя Гость

    Эротическая версия сайта ОДНОКЛАССНИКИ!!!!! Ты такого еще не видел!!!!!
    SEXCLASS.NM.RU

    Аватар пользователя Гость

    Качай http://depositfiles.com/ru/files/fkfb4a2ny