ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Кампанию Андріїва в Ужгороде с его "достижениями" разоблачили во враньё

    27 ноября 2020 пятница
    Жалкий пиар мэра Андріїва в Ужгороде сделал за деньги налогоплательщиков

    Бывший кандидат в народные депутаты от оппозиционного блока, а по совместительству мэр Ужгорода Богдан Андріїв проводит широкую пиар-кампанию перед очередными местными выборами

     И при этом эта кампания построена на достижениях, которые мэр приписывает исключительно себе.  То бишь?  все билборды по всему городу акцентируют внимание на определенных достижениях Богдана Андріїва.  Здесь и ремонт дорог, ремонт тротуаров, высадка деревьев, реконструкция площадей, закупка оборудования для образовательных и медицинских учреждений и так далее.

     И везде указано, какие суммы были потрачены на это и подпись - Богдан Андріїв.

     Это преступная манипуляция, потому что никакой заслуги Андріїва в этом нет.  Он не своими руками делал ремонт.  Он из своего кармана на ремонт или реконструкцию не выделил ни копейки.  Все деньги ушли из бюджета, а бюджет формируется из налогов жителей Ужгорода.

     При этом стоит отметить, что даже выделение определенных сумм из бюджета на реконструкцию, ремонт или закупку решается не единолично мэром, а городским советом.

     А любой проект, реализованный в городе инициируется мэром только в том случае, если в нем есть частная выгода.  Если по реализации проекта можно получить солидный откат, или отмыть деньги, то такому проекту дается "зеленый свет".

     Не зря же Андріїв и его команда погрязли в многочисленных коррупционных скандалах и в прокуратуре целый ряд дел о хищении бюджетных средств чиновниками мэрии, а сам Андріїв до сих пор ходит под уголовным делом о хищении средств при реконструкции комплекса Совиное Гнездо.

     Деньги бюджетные крадутся просто бесстыдно.  Вот, к примеру, еще одна схема - оплата грузовиков на вывоз мусора и грунта.  Грузовики оплачиваются за почасовую работу, но кто на самом деле контролирует, сколько времени работали грузовики?  А разница делится между подрядчиком и заказчиком.

     "Креативное списание средств мэра города не имеет границ. История о том, как он нашел другую лазейку, где снять бабки - вывезти 1027 тонн мусора и более 900 тонн грунта со Славянской набережной, а это примерно 66 грузовиков.

     Аренда каждого в час составляет от 600 грн в час, это в бизнесе называется "пассивный доход".  И вообще, мерство можно назвать как хобби, которое без активного участия приносит заработок ", - говорится в группе Ужгород без Андріїва в Фейсбук.

     А Андріїву один совет - есть желание пиара, то напиши, что ты лично сделал для города.  Что ты построил своими руками для Ужгорода.  Сколько личных средств ты выделил для Ужгорода.  Вот тогда это будут твои заслуги.  А на расходах народных средств рекламу делать не стоит, потому и так все все знают, кто ты есть на самом деле.

     Василий Коваль

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору