ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Кавказский беспредел со стрельбой и поножовщиной на Донбассе

    20 сентября 2019 пятница
    Аватар пользователя Гость
    Стрельба и поножовщина на улицах Горловки

    Стрельба и поножовщина на улицах Горловки: четверо выходцев «из-за хребта» среди белого дня избивали на глазах десятков людей лежащего мужчину. Окровавленную жертву бандиты бросили в багажник машины и попытались скрыться. Правоохранители организовали за ними погоню...



    Случайным свидетелем шокирующего инцидента, к счастью, стал замначальника местной милиции по общественной безопасности Николай Зыков.

    Вызвав подкрепление, он стал преследовать автомобиль с преступниками. Через несколько кварталов те остановились, чтобы «отцепить» стража порядка.

    По его требованию бандиты открыли багажник, но их планы неожиданно поломал сам потерпевший. Он успел придти в себя, выпрыгнул из машины и бросился с ножом на обидчиков. Те в ответ открыли стрельбу.

    Вовремя подоспевшая к месту происшествия милицейская группа задержания конфликт погасила. «Мстителя», правда, пришлось успокаивать с применением табельного оружия, поскольку в его намерения явно входило пустить в ход нож против милиционеров.

    Уже в больнице, куда он был доправлен «скорой», выяснилось, что жертва нападения кавказцев – бывший воин-афганец, находящийся на учете в психоневрологическом медицинском учреждении.

    По утверждению задержанных, он несколько дней назад крепко обидел их родственника, а посему, в соответствии с национальным менталитетом, заслужил «вендетту».

    Сами они этим актом возмездия уже гарантировали себе преследование со стороны украинского закона за вооруженное нападения и насильственное лишение человека свободы.

    (фотки будут позже)


    В Италии любовь к украинке закончилась жестоким убийством



    Загрузка...
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости