ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Каждый второй украинец не считает Украину европейской страной (ИНФОГРАФИКА)

    28 сентября 2021 вторник
    Украина - это Европа?

    Компания Active Group провела соцопрос – что думают украинцы об Европе. Каждый второй украинец не считает Украину европейской страной. 22% опрошенных респондентов ответили утвердительно, 23% - скорее согласны с этим утверждением, 37% - ответили, что скорее нет, а 14,5% - точно нет. 3% - не определились с ответом. Если рассмотреть ответы молодежи, то они отвечали, что Украина скорее европейская страна, но многие отвечали с сарказмом. 44,3% украинцев 40-49 лет считают, что Украина – не Европа.

    Также респондентам были заданы вопросы: «Как, по вашему мнению, изменилось отношение европейцев к Украине в течение последних лет?» и «Как, по вашему мнению, изменилось отношение украинцев к Европейским странам в течение последних лет?».

    По мнению большинства респондентов (69%), отношение украинцев к европейским странам в течение последних лет улучшилось: из них 28,2% опрошенных ответили «улучшилось» и 40,8% – «скорее улучшилось». Зато 16% украинцев считают, что отношение к странам Европы скорее ухудшилось, а 7,9% уверены в этом. Не определились с ответом 7,1% респондентов.

    Среди молодежи 18-29 лет на 71% больше тех, кто считает, что отношение украинцев к европейским странам улучшилось, чем тех, кто думает наоборот. В других возрастных группах, эта цифра колеблется от 35,9% до 41,7%.  На вопрос «Как изменилось отношение европейцев к Украине в течение последних лет?»  21,7% опрошенных ответили, что улучшилось, 37,7% – скорее улучшилось, 17,6% – скорее ухудшилось, 7,8% – ухудшилось. 15,2% респондентов не определились с ответом.

    Наиболее пессимистично настроены граждане возрастной группы 40-49 лет. Количество респондентов этой группы, которые считают, что отношение европейцев к Украине улучшилось, лишь на 1,5% преобладает количество тех, кто думает наоборот. Среди молодежи таких респондентов 51,1%, а среди возрастных групп 50-59 лет и группы 60+ «оптимистов» 42,5% и 41,7% соответственно. По половому распределению, мужчин, которые считают, что отношение европейцев к Украине улучшилось, на 43,4% больше тех, кто думает иначе.  

    Для женской группы аналогичный показатель разницы между положительными и отрицательными ответами составляет 25,8%.

     

    «Нехай буде два свята» - В Украине половина населения конформисты

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Nechuj Krivonos

    I samoje glavnoje vse europejcy Ukrajinu schitajut europejskoj stranoj...Im nravitsja mova, kultura i ukrajinskij obraz zhizni.....

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    Туристическая компания «Понаехали!», созданная коренными жителями Унгвара, бесплатно доставит вас ,хохдлов,обратно домой за перевал пинком под зад.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Как хохлосвинарник может быть страной Европы?

    Аватар пользователя упалчленец

    К сожалению,пока в Украине живут такие русские свиньи,как ты и все те поколения переселенцев, которых сталин ваш сюда переселил,то Украина не может стать Европейским государством до тех пор,пока не вымрет вся мразь, вместе со своим выводком, на подобие тебя-ватный высыреш!

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    Куриця - не птиця,
    хохол- не людина,
    Закарпаття - не украiна!

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Я в пятом поколении ужгородец и понаехали из украины сюда такие хохлосвиньи как ты,так что усраину свою ищи за перевалом хохлобыдло рогатое.

    Аватар пользователя Ужгород- Українське мiсто!

    в хуятом поколении ты ужгородец-ТЫ ПОЛУКРОВКА!!!Или ты от мамаши своей,мокшанки с рязанской губернии-отказался?Ты и не мадяр,и не-русский-ты-БАЙСТРЮК!