ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Кажется Беларусь зальет кровью

    01 ноября 2020 воскресенье
    Вестник войны появился у границ Белоруссии

     За Белоруссию взялся «серый кардинал мирового либерализма», кровавый Леви. Об этом говорит появление в интернете фото улыбающейся Светланы Тихановской вместе с неким пожилым импозантным мужчиной. Это человека зовут Бернар-Анри Леви, и там, где он появляется, проливаются реки крови.

     Совместную фотографию с Тихановской Бернар-Анри Леви опубликовал у себя в Τwitter, в среду, 19 августа.
    «Сегодня в Вильнюсе со Светланой Тихановской, лицом белорусской революции и лицом оппозиции тирану Лукашенко. Мы видим, как дело женщин может поколебать гротескную и кровожадную диктатуру», — подписал Леви фото с Тихановской.

     Белорусам стоит побеспокоиться. Практически везде, где появлялся Леви, дело оборачивалось кровавой бойней. Если воинствующий либерал возник рядом с деятелями белорусской оппозиции, значит, он снова начинает продвигать радикальные сценарии развития событий.

     В 2014 году, за девять дней до того, как на Майдане начались самые кровавые дни, перед собравшимися на главной площади Украины выступал один иностранец.
    «Я французский гражданин, я — европейский федералист, но сегодня на Майдане, который напомнил Европе о ее первоочередном призвании, я также украинец», — заявил он собравшимся.
    Этим человеком был французский философ Бернар-Анри Леви. Не все из тех, кто слушал его речь, пережили следующие две недели.
    Он выступал 9 февраля, а уже 18 февраля оппозиция повела своих сторонников в правительственный квартал, по пути предав огню офис «Партии регионов» и убив одного из людей, находившихся там. Начались столкновения милиции и протестующих, и в итоге Майдан перешёл в самую кровавую фазу, увенчавшуюся гибелью десятков людей и государственным переворотом, давшим толчок гражданской войне.

     За три года до своего выступления на Майдане Леви поддерживал других протестующих — в Ливии. Он выступал за свержение Муаммара Каддафи. При этом, когда его спросили, устраивает ли его политическое решение конфликта, Леви был категоричен.
    «Конечно, «нет» любым переговорам!» — указал он в интервью Le Parisien в августе 2011 года.
    Тогда же он сделал пугающий прогноз, который сбылся, к ужасу многих живших на Ближнем Востоке.
    «Вот подождите, Каддафи падет, обязательно падет, и вы увидите веселый огонь во всем регионе. Возникнет «ливийский прецедент», возникнет «казус Каддафи». Итак, чтобы помочь сирийцам, мы обязаны победить в Ливии», — заявил Леви.

     И вот в Сирии уже который год продолжается война, а те немногие государства, которые пережили «Арабскую весну», восстанавливаются после кровавого гражданского противостояния очень тяжело.

     До этого Леви горячо приветствовал «Революцию роз» в Грузии и пришедшего к власти Михаила Саакашвили, который позже и развязал войну 2008 года.

     А в 1999 году Леви призывал даже не атаковать — бомбить Югославию и защищал террористическую группировку «Армия освобождения Косово», лидеры которой — Хашим Тачи и Рамуш Харадинай, после годов замалчивания, нехотя, но признаются многими на Западе ответственными за торговлю людьми, органами, полученными от убийства мирных жителей, наркотиками и другие преступления.

     Практически одновременно он продолжал агитировать за то, чтобы Запад официально признал чеченских боевиков законными властями и начал налаживать связи с «президентом Ичкерии» Асланом Масхадовым.
    След Леви заметен и во многих других конфликтах. 

     Появление Леви рядом с Тихановской должно заставить белорусов насторожиться. Этот философ, словно стервятник, чует кровь. Правда, с той лишь разницей, что стервятник прилетает к трупам, а Леви предваряет их появление. А потому сейчас белорусам следует быть особо внимательными к тем, кто призывает к беспорядкам и столкновениям.

     

    Лукашенко пригрозил Зеленскому "ответственностью за разжигание беспорядков"

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя мр Браун

    Надеюсь теперь все поняли, что антихрист собирается править через женщин. Этот Леви несомненно потомственный еврей-левит. Это самые умные и опасные фигуры мирового сионизма, миллионами уничтожающие гоев и разрушающие их государства.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    тупая дурочка,с понтом "домохозяйка",которая не умела даже яичницу пожарит готова подставит все свои дыры любому кто заплатит-шлюха подзаборная...ну прям вылитая хохлушка.

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    не на этот раз обломается. Пример бывшей самостийной и незалежной очень вдохновляющий и отрезвляющий!Не станут белорусы плясать украинский гопак на граблях! Ну, а дурне бошки батько полечит....