ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Киев сделал украинцев соучастниками войны, введя налог на АТО

    04 марта 2021 четверг
    В Украине «налог на войну» убил более 15 тысяч мирных граждан

    Экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко призвал граждан не платить "налог на АТО" и подоходный налог на заработки, чтобы не быть соучастниками войны в Донбассе.
    Бывший украинский президент Петр Порошенко ввел налог на АТО в размере 1,5% от доходов, взимая его с украинцев насильно и продолжая войну на юго-востоке страны. «Налог на войну» убил уже более 15 тысяч мирных граждан, отмечает Журавко. Но кроме того, по решению нынешнего правительства жители будут платить 18% подоходного налога на те заработные платы, которые они получают за рубежом.
    «Получается, государство установило таким образом налог на право жить в Украине!», — пишет экс-депутат на своей странице «ВКонтакте».
    Журавко уточнил, что киевские власти не берут на себя никаких обязательств по трудоустройству, социальному и пенсионному обеспечению этих людей. По мнению бывшего парламентария, это приведет к массовой миграции украинцев. Он напомнил, что за последние шесть лет из Украины выехали примерно 14 млн граждан.
    Экс-депутат также подчеркнул, что деньги налогоплательщиков Киев мог бы вкладывать в производство, социальные объекты и другие проекты, которые будут развивать экономику государства. Однако, считает Алексей Журавко, эти средства будут разворованы и частично пущены на борьбу с мнимой «российской агрессией».
    «Вот что я на сегодняшний день предлагаю заробитчанам! Не платить эти налоги! Ехать за рубеж, регистрировать карты, оформляться законным способом и платить налоги там. Что это будет означать для Вас? Вы не будете соучастниками братоубийственной войны, которая навязана извне боссами внешнего управления и их прислужниками», — выразил мнение политик.
    Недавно Журавко раскритиковал решение украинского парламента увеличить военные расходы в 2021 году. Он отметил, что Киев грабит страну, вместо того, чтобы развивать ее. Также экс-депутат призвал власти Украины выполнять обещания, данные народу.
     

    Эпоха увеличения тарифов ЖКХ при Зеленском только набирает старт

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Альоша

    Я як справжній патріот,який заробляє гроші закордоном,готовий блатити і більше відсотків за ради добробуту в Україні

    Аватар пользователя петр

    все хохлы скоты и преступники твари бандеровские