ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Киевляне о Евромайдане: они не дают нам встретить Новый год (ВИДЕО)

    13 июля 2020 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    Киевляне о Евромайдане: город должен жить своей жизнью

    Евромайдан препятствует движению на дорогах Киева, мешает встретить киевлянам Новый год, а также спокойной жизни столицы. Об этом рассказали опрошенные киевляне.

    «Я, как бывший правоохранитель, полковник прокуратуры, скажу так: если с какого-то региона стягиваются правоохранители, то там ухудшается криминогенная ситуация. Милиция должна там работать, а не в Киев ехать. Конечно, это негативно сказывается. В тех регионах, откуда стягиваются правоохранители, будет всплеск квартирных краж, грабежей», - рассказал житель столицы Петр Иванович.

    В свою очередь пенсионерка Нина Сергеевна посетовала, что Евромайдан мешает спокойной жизни города.

    «Уже надоели эти баррикады, хочется мирной жизни, спокойствия, чтобы дети, мы спокойно жили. Устроили на нашем прекрасном Крещатике беспорядок. Разбили все, разгромили. Что это хорошего даст? Ничего хорошего», - сказала она.

    Киевлянин Андрей пожаловался на то, что из-за митингов в центре столицы заблокировано движение на дорогах.

    «Мне, как автомобилисту, мешают, пробки везде. Возможно, это из-за погоды, но перекрытие некоторых дорог также мешает, - отметил он. - Нужно хотя бы проезжую часть разблокировать. Мы, жители города, от этого очень страдаем. Если мы перестанем работать, то все остановится. Так не должно быть, город должен жить своей жизнью».

    Пенсионерка Алла Григорьевна посетовала, что из-за Евромайдана не смогут встретить Новый год.

    «Я возмущена до предела, я бы их разогнала водометами, чем угодно. Пусть уезжает к себе во Львов и оставят нам Киев. Мы хотим Новый год отмечать, а они что сделали?», - сказала киевлянка.


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    предлагаю устроить Бойкот этому сайту!

    Аватар пользователя Гость

    По словам чиновников, неизвестные зашли в несколько кабинетов на седьмом этаже здания КГГА и, якобы, похитили оттуда документы и технику.
    Взлому подверглись кабинеты директора финансового департамента, главного бухгалтера и кассира.

    Аватар пользователя Гость

    те "кЫевляне" которые на 21-й секунде в кадре....не смешите мои тапки ,кто в дермантиновой куртке и кепке ща ходит в центре Киева...?

    Аватар пользователя Гость

    шановні закарпатці.цьому сайту вірити не можна. висвітлення подій зовсім однобоке. станція берестейська не закривалась, до станції метро дарниця із любого напрямку можна проїхати ( в коментарях все брехня). наше підприємство виходило на підтримку майдану. самі кияни підтримують майдан, а репоттаж цей куплений.повірте очам своїм, коли на підтримку майдану вийшли сотні тисяч киян, і це дійсно правда. не особливо кияни переймаються ялинкою, як звучить у роліку, повірте мені, дорослій людині, кияни несуть продукти та одяг з медикаментами на майдан і підтримують повстанців, бо сама влада київська, так само як і провладні структури вже зажерлись і терпіти їх вже неможливо. а сам київ докотився при цій владі до африканської столиці, з поганими дорогами, поганими маршрутками та тролейбусами, брудом і т.д., що далеко не відповідає цивілізованому європейському місту, і це не протестуючі зробили, а це протягом останніх років наша бандитська свора.

    Аватар пользователя Гость

    Это же не Киявляни!

    Аватар пользователя Гость

    пора вступать в ЕС и после этого у нас ИНОМАРКИ будет дешовые как в Европе!