ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Киевская милиция задержала националистов, захвативших православный храм

    03 декабря 2021 пятница
    Националисты захватили православный храм

    Киевская милиция арестовала около тридцати представителей националистических организаций, которые в субботу захватили недостроенный храм Николая Чудотворца, находящийся в ведении Украинской православной церкви Московского патриархата, сообщает интернет-издание "Корреспондент.net" со ссылкой на источник.

    Захват храма вечером 21 февраля осуществили представители националистических организаций УНА-УНСО, Конгресса украинских националистов и "Тризуб" имени Степана Бандеры. Их сопровождал священник неканонической Украинской православной церкви Киевского патриархата. Захватчики заявили, что возвращают себе храм, поскольку, по их словам, он изначально принадлежал УПЦ КП.

    "По словам источника, задержаны около 30 человек. Большая часть из них, сообщил источник, находится в Шевченковском РОВД Киева. Источник сообщил, что милиция прибыла в храм вместе с представителями Украинской православной Церкви московского патриархата", - говорится в сообщении.

    В Киеве националисты захватили храм УПЦ МП

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    цю статтю просто купили, насправді захопили церву московськийпатріархат з партією регіонів і міліцією, а хлопці відстоювали інтереси громади!!!

    Аватар пользователя Гость

    Самрат морда черножопая НЕ ТВОЕ ДЕЛО РАССКАЗЫВАТЬ МНЕ ПРО НАЦИОНАЛИЗМ.Едь в свой аул или израиль и там умничай ,а не проучай ВЕЛИКИХ СЛОВЯН УМУ РАЗУМУ.Если бы не МЫ ты бы читать умел читать только каран и задницу досих пор ладонью бы вытирал помочив ее в грязной воде!!!!!!!!!!!!!Нехватало чтобы евреи и прочие обезьяны советы давали что нам на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ДЕЛАТЬ.

    Аватар пользователя Гость

    "Национализм – реакционная политическая доктрина, исходящая из предпосылки о превосходстве одной определенной национальности над всеми остальными. Основой национализма является ксенофобия с элементами фашизма. Национализм ни в коей мере не совместим с демократией, и его неизбежным логическим завершением является тоталитаризм".

    Аватар пользователя Гость

    Націоналісти - це особи які захищають національні інтереси, а не інтереси сусідніх країн!. І якщо піп церкви МП заліз на чужу територію, то його треба звідти викурювати і кропивою по голшій задниці! Щоб не будоражив мирних людей. Хочеш парафію - іди на свою рязанщину і пропогуй ідеали своїх розцінок за похорони, за шлюб, за хрестини і т.д. Мп не церква це бізнесклуб!