ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Киевские выборы — очередная афера БЮТ

    20 февраля 2020 четверг
    Аватар пользователя uzhgorod

    Досрочные выборы мэра и депутатов Киеврады, инициированные Юлией Тимошенко, стали очередной бютовской аферой. Об этом заявил лидер Партии вольных демократов Михаил Бродский, комментируя действия Тимошенко и Турчинова, отказавшихся работать в Киевраде.

    «Все мы помним, как Юлия Тимошенко говорила избирателям, что будет работать в Киевсовете, будет присутствовать на заседаниях лично», - напоминает Бродский.

    Сегодня Киевский теризбирком получил заявления от Юлии Тимошенко и Александра Турчинова с просьбой снять их с регистрации в депутаты Киеврады.

    «Выборы стали еще одним примером цинизма и лицемерия со стороны БЮТ. Тимошенко и ее соратники уверены, что можно рассказывать избирателям любые сказки, а потом просто забывать о своих обещаниях, - считает Михаил Бродский. – Они сдадут мандаты, а вместо себя посадят какого-нибудь эсдека Зинченко».

    Лидер вольных демократов убежден, что Юлия Тимошенко хотела получить всю власть в Киеве, а работать в оппозиции она не готова и не хочет. «Я рад, что вышел из БЮТ и не несу солидарной ответственности за наглую ложь Тимошенко», - подчеркнул Михаил Бродский.

    Обозреватель

    Выборы в Киеве онлайн, все события 25 мая - 3 июня 2008, голосование, exit poll, результаты, постоянное обновление

    Обнародованы результаты экзит-пола : выигрывает Черновецкий. Данные всех exit poll

    ВСЕ ПРО ВЫБОРЫ В КИЕВЕ и КАНДИДАТОВ

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору