ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Киевских школьников обяжут перед уроками исполнять гимн Незалежной

    13 августа 2020 четверг
    Аватар пользователя admin
    Горите в аду госпожа Фарион и ей подобные! А всем остальным – Слава Украине!

    Горсовет Киева принял постановление от ультраправой партии "Свобода", согласно которому все школы будут начинать учебный день с исполнения гимна Украины.
    Вместо патриотизма у детей воспитают ненависть к своему гимну?

     

    Как тут не вспомнить одну из записей WikiLeaks от 2014 года, когда стало известно, что Джон Теффт написал своему шефу об украинском гимне:

    «...Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: «Ще не вмэрла Украина...»... Создается впечатление, что тебя живьем отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось – легче было бы умереть».

     

    Свобода – тупые совковые вредители, делающие всё, чтобы люди в этой стране никогда не жили в согласии. Горите в аду госпожа Фарион и ей подобные! А всем остальным – Слава Украине!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя WELL DONE

    лиха беда начало....скоро" истинные" поцриоты дойдут до того что в школе будет фейсконтроль: есть на лбу тату трезуба - проходи на занятие в школу, а нет - не патриот! сепор вата кацап агент Путина - пошел вон!

    Аватар пользователя Bodyguard

    И пополыхала ватная мелюзга.

    Аватар пользователя фон Крюгге

    Достаточно вспомнить, как "Свобода" продала Нацбанк международным мошенникам, сменив Кубива на Гонтареву, чтобы понять, что мы имеем дело с отъявленной галицайской мерзотой в вышиванках.

    Аватар пользователя Пішта

    По идее, это должно воспитывать патриотизм у пидрастающего поколения. Но это не точно.

    Я живу в КНДР — Киевской Народно-Демократической Республике

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    мля, не дарма нинішні патріоти-націоналісти були активними діячами КПРС і комсомолу, відчувається вишкіл. Тільки комуністи будували в країні купу всього, а до рогульських мізків тільки дійшло як потрібно вибудовувати совок в мізках дітей, а про будівництво атомних електростанцій. польотів в космос або видачу безкоштовного житла для народу, вони нічого не знають і думають, що це просто фантастичні розповіді. Довбанне рагулье вміє тільки плодити таке ж рагулье як вони сам. Потім діти, як і при пізньому СРСР, будуть знущатися над виконанням гімну. Гімн не потрібно включати при вході кожного відвідувача в магазин або аптеку, інакше він втратить той урочистий сенс, який в нього вкладений