ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Киллеры, убившие Немцова, жили в московской квартире матери Кадырова

    14 ноября 2019 четверг
    Аватар пользователя admin_lentaukrain
    Киллер убивший Немцова

    Агентство «Росбалт», которое в прошлом году подверглось обыскам по наводке Алины Кабановой, сообщило в среду, что бастрыкинская банда «СКР» не смогла задержать формального «заказчика» убийства Немцова — Руслана Геремеева в Чечне, так как он вылетел в Арабские Эмираты по поддельному паспорту.

    Напомним, что около 10 дней назад «Росбалт» уже сообщал, что Геремеев скорее всего покинул территорию России, однако данных о том, где он может находиться не приводилось.

    Между тем по данным источников КЦ в Чечне Гермеева в ОАЭ вывез сам Кадыров, о поездке которого в Арабские Эмираты вместе с семьей сообщалось некоторое время назад.

    Ради спасения киллера Кадырову даже пришлось проигнорировать совещание у путинского «полпреда в СКФО» Меликова.

    Кадыров полетел в ОАЭ якобы на срочную встречу с инвесторами в Дубае. На самом деле Кадыров спасал свою собственную шкуру и вывез семьи киллеров в ОАЭ, предоставив им там в свое распоряжение виллу на берегу залива.

    Кстати, рядом с этой виллой живет еще один киллер и беженец, глава пенсионного фонда Дагестана Сайгид Муртузалиев, прячущийся в арабских песках от разборок с подельниками из силовых российских банд.

    В среду стало также известно, что территориальное управление банды «ФСБ по Чеченской республике» оказывается целый месяц игнорировало приказ об установлении местонахождения Геремеева, посылая на Лубянку отписки о якобы «неизвестном местонахождении» подельника Дадаева.

    Поэтому не исключено, что разборка в кремлевских верхах вскоре еще более явственнее выльется наружу. Об этом, в частности, свидетельствует ликвидация Джамбулата Дадаева прямо под носом у Кадырова, возле его резиденции, когда тот выезжал от Кадырова. Он пытался укрыться в Чечне, но был пристрелен ставропольскими омновцами.

    Источники в Чечне предполагают, что события будут развиваться следующим образом: Снимут главаря банды «УФСБ по Чечне» за «футбол» с выяснением местонахождения Геремеева.

    Будет снят с должности главарь «пограничного контроля Грозненского аэропорта» за то, что допустил проезд кадыровских автомашин к трапу самолета в обход погранцев. Возможно снимут «министра МВД» Алханова, за то что препятствовал проведенной спецоперации по ликвидации Дадаева Джамбулата возле резиденции Кадырова.

    Кстати, Кадыров по этому поводу разразился публичным возмущением и требованием «разобраться в случившемся».

    Судя по всему, Кадыров в данное время не имеет доступа к Путину. Взломанная переписка его куратора в кремлевской администрации Тимура Прокопенко, в которой он умоляет пролоббировать «воинский статус Грозному», говорит о том, что Кадыров попал в «черный список». А демонстративный расстрел его человека ставропольскими ментами прямо под носом у Кадырова только подтверждает жти предположения.

    Ну и самое любопытное, квартира в которой проживали киллеры в Москве принадлежит Аймани Кадыровой, которую купил перед смертью её муж Ахмад Кадыров.

    Квартира двухкомнатная, о ней никто ранее не упоминал. По некоторым данным квартира до сих пор числится за Аймани Кадыровой. В этой связи, даже по чисто формальным признакам, она может стать фигуранткой дела по убийству Немцова, и противостоящие силовые группировки в Москве вполне могут воспользоваться этим моментом в своих интересах. Пишет Кавказ Центр

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Я почему то доверяю данной информации !