ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Кличко неожиданно снова стал мэром Киева

    19 января 2021 вторник
    Мэр Киева Кличко побеждает в первом туре местных выборов, набирая 50,52% голосов

    Все рисуют. От Невады и до Киева.
    Кличко неожиданно снова стал мэром Киева. За Кличко проголосовали 50,5% избирателей — 365 тысяч человек. Вообще-то выборы состоялись 25 октября и до сего дня считалось, что будет второй тур.
    Его, вероятнее всего, попросту дотянули к победе "в один раунд", что косвенно подтверждает крайне долгий подсчет голосов. Спустя почти полторы недели после выборов (3 ноября) была обработано... 56% протоколов. Об этом заявлял замглавы Киевской городской ТИК Николай Нилов в ходе брифинга. 44% протоколов успели ли обработать за 3 дня?
    Банковой не нужен был второй тур, в котором Кличко получит более 70% голосов. Потому что так он оформил бы себе отложенную неплохую заявку на президентские выборы (хотя на них он уже и так пойдет, просто теперь с меньшей цифрой по итогам выборов в столице). Да и прокачка Александра Попова в столице команде Зеленского точно не нужна.
    А возможные фальсификации... Да что там, после Штатов не грешно. Новые стандарты демократии.

     

    В США самые честные выборы в мире

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшавченко.

    Политика - это банка с тараканами. Они могут друг друга обманывать, пытаться обхитрить. Возможно даже применение запрещенных приемов. Но результат всегда один - они снова встречаются в той же банке.
    (Кличко)
    Европе выгодно МЕТЬ украину своим ЧЛЕНОМ.
    (Кличко)